Новости Рубцовска

Следственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетнихВ Рубцовске за неуважение к суду осудят местного жителяЦентр традиционной культуры открылся в РубцовскеВ Алтайском крае злоумышленник ограбил 92-летнюю женщинуСотрудники ДПС оказали помощь водителю неисправного большегрузаВ Алтайском крае 39-летний мужчина смертельно травмирован локомотивомВ России поменялись правила начисления детских пособийДвум министрам Алтайского края объявлены предостережения от генпрокуратурыЗа незаконную охоту жителю Горняка грозит до пяти лет лишения свободыНесмотря на холодную и ветреную погоду в Рубцовске прошли соревнования по лыжным гонкамВ Рубцовске из-за порыва на водопроводе ограничена подача холодной воды 4 МКДВ Алтайском крае из-за сильной метели ограничено движение на 4 трассахРассказываем как правильно оказать помощь пострадавшему на зимнем водоёме"Хотя бы на час": Рубцовчане просят Михаила Мишустина приехать в РубцовскПериод предоставления субсидий в беззаявительном порядке продлен до 1 апреля20 тонн овечьей шерсти не прошли ветеринарный контроль в Рубцовском районеВ Рубцовске ищут очевидцев прошлогоднего ДТП с наездом на пешеходаВ Рубцовске пройдет комплексная проверка готовности систем оповещенияЧиновник администрации Рубцовского района подозревается в получении взятки в крупном размере
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовск направят новую снегоуборочную технику

Главные / Городские

В Рубцовск направят новую снегоуборочную технику

17 декабря 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Напомним, в конце января 2020 года губернатор Алтайского края Виктор Томенко посетил пострадавшие от снежных штормов районы, в том числе Рубцовск, и одним из решений по итогам поездки стало выделение дополнительных средств - около 300 млн рублей на обновление дорожного парка.

Таким образом, как сообщает Министерство транспорта Алтайского края, около 60 машин направляются для содержания улично-дорожной сети в муниципалитеты с наибольшей снегозаносимостью. Это Барнаул, Бийск, Рубцовск, Горняк, Змеиногорск, Заринск, а также другие населенные пункты и ряд районов.

Помимо того, новая техника будет использоваться для обеспечения комфортного и безопасного проезда и на краевых трассах. На эти цели, кроме ежегодно направляемых 300 млн рублей из региональных средств, Алтайский край получил еще столько же из федерального бюджета.

Министр транспорта региона Александр Дементьев осмотрел единицы и подчеркнул, что в текущем году в Алтайском крае на усовершенствование материально-технической базы из бюджетов федерального и регионального уровней был выделено порядка миллиарда рублей.

"Подобное обновление позволит обеспечивать жителей и гостей региона комфортным проездом в периоды снегопадов, а также ремонтировать и строить качественные дороги в летнее время", - отметил министр, - "это важно и для работников дорожной отрасли, ведь новая техника оборудована всеми необходимыми условиями для удобства".

В настоящее время проходят необходимые проверки, после чего единицы будут распределены по назначению.

Фото: mintrans22.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика