Новости Рубцовска

Пенсионера насмерть сбил поезд в Алтайском краеВ Рубцовске приговором городского суда осужден 22-летний местный жительЖителей Алтайского края предупреждают о возможных сбоях в трансляции телеканаловРубцовск поборется за право построить у себя Центр культурного развитияТысячи рубцовчан остались без тепла и горячей воды из-за очередной коммунальной аварииОтдел по вопросам миграции МО МВД России "Рубцовский" информируетСтатистическая отчетность только в электронном видеВ Рубцовске сотрудники УФСИН предотвратили доставку запрещенных предметов в исправительную колониюПравила поведения на льдуЗа неделю сотрудниками Госавтоинспекции в Рубцовске проведено 2 профилактических мероприятияВ Рубцовском районе состоялись соревнования по лыжным гонкамБийчанин перевел крупную сумму денег на "безопасный" счетВ дом жительницы Алтайского края проник грабитель и похитил у нее продукты питанияКрещенские морозы отменяются: небывалое потепление надвигается на Алтайский крайПривиться от коронавируса в Рубцовске можно в двух больницахВ Алтайском крае работает горячая линия по температурному режиму в образовательных организацияхРубцовский драматический театр получит финансовую поддержкуНовая дорожная техника поступит в РубцовскВ Алтайской испытательной лаборатории проверили партию гранатов свежих из УзбекистанаНа производственном участке ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю выпускают шорные изделия
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске рогсвардейцы приняли клятву у воспитанников кадетской школы

Главные / Городские

В Рубцовске рогсвардейцы приняли клятву у воспитанников кадетской школы

04 декабря 2020г. – VRUBCOVSKE.RU. В кадетской средней общеобразовательной школе №2 города Рубцовска состоялось важное событие - кадеты 5-го класса дали "клятву кадета", а учащиеся 1-го класса - "клятву воспитанника". Об этом сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Алтайскому краю.

Клятву принимали офицеры полка оперативного назначения войск национальной гвардии под руководством заместителя директора школы по кадетскому образованию подполковника в отставке Александра Панфилова, который также является председателем cовета ветеранов воинской части.

Церемония проходила схоже, как и при принятии военной присяги. На торжественное построение были вынесены государственный флаг Российской Федерации и знамя кадетской школы. Каждый из учащихся выходил из строя, произносил клятву и получал удостоверение кадета.

"Было очень интересно наблюдать за воспитанниками кадетской школы", - сказал после мероприятия офицер рубцовского полка Росгвардии старший лейтенант Александр Ермолаев. - "Они очень волновались, зачитывая текст клятвы, что напомнило мне тот день, когда я сам стоял на плацу Уссурийского суворовского училища и произносил слова клятвы суворовца".

В завершение мероприятия директор кадетской школы Галина Мерс поздравила ребят с важным событием в их жизни, пожелала им удачи, успехов в учебе, сил и трудолюбия.

Фото: 22.rosguard.gov.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика