Новости Рубцовска

На Алтае в ходе акции «Студенческий десант» в рейды с сотрудниками транспортной полиции вышли студенты-дружинникиРассказываем, как не попасться на "удочку" мошенников при покупках в интернетеВ Рубцовском районе планируется создать природный заказникВ Рубцовске рядом с новоиспеченной ледовой ареной появился остановочный павильонВ рубцовском полку Росгвардии проведены занятия по боевой готовностиРоссети Сибирь установит 27 реклоузеров на ЛЭП в Алтайском краеПредпринимателей Алтайского края приглашают в цифровую бизнес-миссию в Республику Беларусь203 тысячи рублей украли у пенсионерки в Рубцовске10-летний мальчик в Рубцовске попал под колеса автомобиля и сбежал с места ДТППограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю: герои границыВ Алтайском крае корова напала на детскую коляску с ребенкомРубцовчан приглашают в народную дружинуВодителей в Рубцовске проверят на трезвостьПьяный селянин в Рубцовском районе на почве ревности зарезал супругуСнег и метели возвращаются в Алтайский крайВ Рубцовске появится инклюзивный театральный центрБолее миллиарда рублей в 2020 году направлено на обеспечение жителей края лекарствамиВ Рубцовске "студенческий десант" прошел стажировку в полицииО чем спросят жителей Алтайского края в ходе предстоящей Всероссийской переписи населенияБездействие матери в Алтайском крае привело к смерти от ожогов двухлетней девочки
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » До Рубцовска протянут газопровод

Главные / Городские

До Рубцовска протянут газопровод

03 декабря 2020г. – VRUBCOVSKE.RU. Председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер и губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписали программу развития газоснабжения и газификации региона на новый пятилетний период - 2021-2025 годы. Об этом сообщил депутат Государственной Думы РФ Александр Терентьев, в ходе "Прямого разговора", отвечая на вопросы рубцовчан.

В тоже время, как сообщает Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства, инвестиции "Газпрома" предусмотрены в объеме 59,9 миллиардов рублей. 

Согласно документу, компания построит 600 км газопроводов-отводов с тремя газораспределительными станциями до села Ребриха, городов Рубцовска и Славгорода. Проложит межпоселковые газопроводы для газификации города Ярового и 21 населенного пункта в Алтайском, Зональном, Косихинском районах, а также в Ребрихинском, Топчихинском, Тюменцевском и Целинном (эти четыре района газифицируются впервые). В том числе планируется подача газа крупным предприятиям пищевой и сельскохозяйственной промышленности, теплоэнергетики.

Краевое правительство, в свою очередь, обеспечит строительство внутрипоселковых газопроводов, подготовку к приему газа 3 тысяч домовладений, 27 котельных и предприятий.

Справка. "Газпром" и Алтайский край ведут системную работу по развитию газоснабжения и газификации. В настоящее время действует программа на 2016-2020 годы. На 1 января 2020 года уровень газификации региона составил 13,3%, в том числе городов - 17,6%, сельской местности - 9,4%.

Фото: из открытых источников

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика