Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

Жительница Рубцовска предстанет перед судом за незаконное приобретение наркотиков через Интернет-магазин

02 декабря 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Прокуратурой города Рубцовска утверждено обвинительное заключение в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере.

Как пояснила помощник прокурора города, юрист 2 класса Н.О. Монцева, по версии следствия, обвиняемая, имея умысел на приобретение наркотического средства для личного потребления, посредством использования мобильного приложения договорилась с ранее незнакомым ей лицом о приобретении наркотического средства синтетического происхождения, после чего, оплатив заказ, получила адрес с местом нахождения «тайника-закладки».

В последующем злоумышленница проехала к указанному адресу и забрала синтетическое наркотическое средство, оборот которого запрещен на территории Российской Федерации, а также осуществила его расфасовку с целью дальнейшего неоднократного употребления.

Действия обвиняемой были пресечены после вмешательства сотрудников правоохранительных органов.

Уголовное дело направлено в Рубцовский городской суд для рассмотрения по существу, за совершенное преступление предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы.

Фото: alaniatv.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники