Новости Рубцовска

В Алтайском крае возобновилась работа кабинета анонимного экспресс-тестирования на ВИЧНа Алтае в ходе акции «Студенческий десант» в рейды с сотрудниками транспортной полиции вышли студенты-дружинникиРассказываем, как не попасться на "удочку" мошенников при покупках в интернетеВ Рубцовском районе планируется создать природный заказникВ Рубцовске рядом с новоиспеченной ледовой ареной появился остановочный павильонВ рубцовском полку Росгвардии проведены занятия по боевой готовностиРоссети Сибирь установит 27 реклоузеров на ЛЭП в Алтайском краеПредпринимателей Алтайского края приглашают в цифровую бизнес-миссию в Республику Беларусь203 тысячи рублей украли у пенсионерки в Рубцовске10-летний мальчик в Рубцовске попал под колеса автомобиля и сбежал с места ДТППограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю: герои границыВ Алтайском крае корова напала на детскую коляску с ребенкомРубцовчан приглашают в народную дружинуВодителей в Рубцовске проверят на трезвостьПьяный селянин в Рубцовском районе на почве ревности зарезал супругуСнег и метели возвращаются в Алтайский крайВ Рубцовске появится инклюзивный театральный центрБолее миллиарда рублей в 2020 году направлено на обеспечение жителей края лекарствамиВ Рубцовске "студенческий десант" прошел стажировку в полицииО чем спросят жителей Алтайского края в ходе предстоящей Всероссийской переписи населения
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске увеличилось количество преступлений

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

В Рубцовске увеличилось количество преступлений

23 ноября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Прокуратурой Рубцовска проанализировано состояние преступности на территории города за 9 месяцев текущего года.

По итогам 3 квартала 2020 года на территории города зарегистрировано 1795 преступлений, что на 118 больше, чем в аналогичном периоде прошлого года (+7%). Об этом порталу "вРубцовске.ру" сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Количество тяжких преступлений в указанный период составило 462 (+32%), особо тяжких - 83 (+22,1%).

Значительная часть всех зарегистрированных преступлений относится к категории общеуголовной направленности, их количество в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 13,3%.

Увеличилось количество преступлений, связанных с "дистанционным" хищением денежных средств граждан (посредством использования телефонной связи или сети "Интернет"), - 139 преступления против 64.

Динамика роста характерна для преступлений, совершенных в общественных местах (+11,9%), связанных с причинением тяжкого вреда здоровью (+25%).

В то же время отмечается сокращение количества преступлений, связанных с открытым хищением имущества граждан (грабеж) (-58%), разбоем (-57%), угоном транспортных средств (-33,3%), менее одного процента в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Сократилось на 17% количество зарегистрированных правоохранительными органами города Рубцовска преступлений, совершенных на бытовой почве.

Фото: storage.myseldon.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика