Новости Рубцовска

Три с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в РубцовскеВ Рубцовске за фальсификацию доказательств осужден бывший инспектор по делам несовершеннолетнихЭлектронная закладная в РосреестреПереиграли: власти Рубцовска решили не отказываться от снежного городка на центральной площадиБанки в Алтайском крае смягчили условия кредитования для МСПВ Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском краеАлтайское лекарственное сырье отправится в Республику Казахстан
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске после вмешательства прокуратуры отец-одиночка получил выплату на ребенка

Главные / Городские

В Рубцовске после вмешательства прокуратуры отец-одиночка получил выплату на ребенка

20 ноября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Прокурором города Рубцовска приняты меры прокурорского реагирования в связи с необоснованным отказом в назначении единовременной выплаты на малолетнего ребенка в возрасте до 16 лет. Об этом сообщает пресс-служба краевого надзорного ведомства.

По результатам проведенной проверки, отцу-одиночке в связи с необоснованным отказом в назначении дополнительной единовременной выплаты на малолетнего ребенка в возрасте до 16 лет, после вмешательства городской прокуратуры произведена выплата в размере 10 тысяч рублей.

Установлено, что правом на дополнительные меры государственной поддержки в виде материнского капитала воспользовалась мать несовершеннолетнего, путем полного использования средств материнского капитала. Решением суда женщина была лишена родительских прав в отношении несовершеннолетнего, с передачей на воспитание отцу.

Несмотря на это, право на дополнительные меры государственной поддержки семей, имеющих детей, было реализовано в полном объеме матерью, после лишения ее родительских прав. Вместе с тем, отец в полном объеме осуществляет воспитание, содержание ребенка.

В нарушение требований действующего законодательства отцу-одиночке было отказано в предоставлении указанных выплат. После принятия мер прокурорского реагирования управлением Пенсионного фонда Российской Федерации в Рубцовске отцу было выплачено пособие в размере 10 тысяч рублей.

Фото: reg-audit.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика