Новости Рубцовска

В Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в РубцовскеВ Рубцовске за фальсификацию доказательств осужден бывший инспектор по делам несовершеннолетнихЭлектронная закладная в РосреестреПереиграли: власти Рубцовска решили не отказываться от снежного городка на центральной площадиБанки в Алтайском крае смягчили условия кредитования для МСПВ Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском краеАлтайское лекарственное сырье отправится в Республику КазахстанЭлектронная форма договораВ октябре рост цен на услуги в Алтайском крае достиг минимальных значенийЖители Рубцовска могут задать вопросы о тестировании на коронавирусную инфекцию
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Новый год Рубцовск встретит не как обычно

Главные / Городские

Новый год Рубцовск встретит не как обычно

18 ноября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Новый, 2021 год рубцовчане встретят с большой наряженной елкой на главной площади города, но без привычного снежного городка с горками и лабиринтами. Такое решение приняли в администрации города, - пишет "Алтайская правда".

Заместитель главы администрации Рубцовска Олег Обухович пояснил, что в связи с тревожной ситуацией по коронавирусу массовых новогодних мероприятий не планируется. А чтобы избежать большого скопления людей на площади, придется отказаться и от любимых развлечений в виде катания с горок.

Однако, площадь имени Ленина все же не будет унылой. Во-первых, ее украсит зеленая новогодняя красавица. Кандидатуру уже подыскивают. Радовать рубцовчан новогодняя елка начнет уже с 15 декабря, а не 30-го, как обычно. Во-вторых, на площади установят большие надувные фигуры сказочных персонажей. В-третьих, световые объекты тоже придадут ей праздничный вид.

В общем, места для новогодних фотосессий найдутся. В свою очередь, отдел по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры мэрии объявит конкурс на лучшее праздничное оформление торговых, офисных и производственных зданий, по итогам которого победители получат ценные подарки.

Фото: tayga.info

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика