Новости Рубцовска

Госдума приняла закон о регулировании дистанционной работыТри с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в РубцовскеВ Рубцовске за фальсификацию доказательств осужден бывший инспектор по делам несовершеннолетнихЭлектронная закладная в РосреестреПереиграли: власти Рубцовска решили не отказываться от снежного городка на центральной площадиБанки в Алтайском крае смягчили условия кредитования для МСПВ Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Рубцовчане имеют право получить компенсацию c расходов на оплату дров и угля

Главные / Городские

Рубцовчане имеют право получить компенсацию c расходов на оплату дров и угля

17 ноября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Более 3700 рубцовчан имеют право на получение компенсации расходов на оплату твердого топлива. Компенсация расходов на оплату и доставку твердого топлива предоставляется гражданам, проживающим в домах с печным отоплением, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации и Алтайского края имеют право на жилищно-коммунальные льготы (инвалиды, "чернобыльцы", ветераны, жертвы политических репрессий и другие). Об этом информирует пресс-служба администрации Рубцовска.

Как отмечается, по льготной категории "реабилитированное лицо" компенсирование затрат по доставке твердого топлива законодательством не предусмотрено.

Денежные эквиваленты мер социальной поддержки по оплате твердого топлива (уголь, дрова), в том числе его доставки определяются в пределах действующих на дату приобретения предельных максимальных цен на твердое топливо, установленных для городского округа, и норм твердого топлива для продажи населению, используемых при предоставлении мер социальной поддержки.

Компенсация предоставляется на календарный год, поэтому за получением компенсации за 2020 год следует обратиться в текущем году.

Если льготополучатель ежегодно приобретает твердое топливо в одной и той же теплоснабжающей организации, такие как "Гортопсбыт", "Спарта", "Тяга", "Алтайагросервис", то обращаться в управление с документами не надо. Данные организации самостоятельно предоставят управлению расчеты денежных эквивалентов для выплаты компенсации льготополучателям. В случае приобретения твердого топлива в других организациях, льготополучателю необходимо обратиться в управление для оформления данной компенсации.

Для оформления компенсации следует предварительно записаться на прием к специалисту управления соцзащиты по телефонам: 9-83-69 или 9-83-22 и прийти в назначенное время, соблюдая все требования санитарной безопасности.

Также можно обратиться в многофункциональный центр.

Фото: vgudok.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика