Новости Рубцовска

До +22 потеплеет в Алтайском крае к выходнымДвое несовершеннолетних рубцовчан обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средствВ нескольких партиях яблок, ввезенных на территорию Алтайского края из Казахстана, обнаружены карантинные объектыРубцовчанина будут судить по обвинению в двух эпизодах причинения смерти по неосторожностиС апреля 2021 года для въезда в Россию действуют новые правилаВ Рубцовске приступили к ямочному ремонту дорогВ текущем году 2 жителя Алтайского края, купив билет на почте, стали лотерейными миллионерамиПолицейский и его супруга спасли семью рубцовчан из горящего домаВ алтайском Росреестре ветеранам Великой Отечественной войны оформят недвижимость за один деньИнициатива Ирины Шудры нашла отражение в поручениях президента РФВ Рубцовске в результате ДТП погибла молодая женщинаВ Алтайском крае «гаражная амнистия» поможет собственникам легитимно решать правовые и хозяйственные вопросыВ территориальных общественных самоуправлениях Рубцовска прошли расширенные собранияВ Управлении Росреестра по Алтайскому краю рассказала как обезопасить себя от мошенников при покупке дома или квартирыСтудентка из Алтайского края представит регион в конкурсе «Краса студенчества России»Следком возбудил уголовное дело по факту смерти 12-летней рубцовчанкиВ Рубцовске река Алей вышла из берегов. ВидеоГОЧС Рубцовска предупреждает об угрозе чрезвычайной ситуации в период времени до 11 апреляПредседатель Следственного комитета России поставил на контроль расследование ряда уголовных делВ Рубцовске прокуратурой проведена проверка строительства нового детского сада
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске завершается строительство кольцевой развязки

Главные / Городские

В Рубцовске завершается строительство кольцевой развязки

03 ноября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Подходят к финалу работы по обустройству кругового движения на пересечении федеральной трассы А-322 (Барнаул - Рубцовск - граница с Республикой Казахстан) и региональной автодороги К-03 (Змеиногорск - Рубцовск - Волчиха - Михайловское - Кулунда - Бурла - граница Новосибирской области) в Рубцовском районе. Об этом сообщает пресс-служба дорожного управления.

На сегодняшний день готовность объекта составляет 99 процентов. В октябре текущего года работы вышли на финишную прямую. Специалисты установили все дорожные знаки, согласно схеме утвержденной в ГИБДД. Были обустроены водоприемные лотки для отвода за пределы кольца стоков, скапливающихся на перекрестке. На центральной клумбе посеяна газонная трава. Проведена большая работа по нанесению долговечной полимерной разметки.

В центре кольца установлена 20-метровая мачта освещения, на которой смонтированы восемь мощных светодиодных светильников. Мачта освещает объект и подъезды к нему по всему периметру - в темное время суток кольцевую развязку будет видно издалека.

В настоящий момент питание прожекторов осуществляется по временной схеме от генератора. К концу текущей недели заработает постоянная линия электроснабжения, а также будут демонтированы временные ограждения, после чего кольцевая развязка обретет законченный вид.

Напомним, решение о строительстве объекта было принято с целью снижения аварийности на данном перекрестке. Сметная стоимость проекта составила 31 миллион рублей, финансирование выделено из федерального бюджета.

Фото: uzdsu.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика