Новости Рубцовска

Из учреждений УИС Алтайского края осужденных отпускают домой для встречи с детьмиПрофилактическая акция «Безопасный поезд» проходит в Алтайском краеГосдума приняла закон о регулировании дистанционной работыТри с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в РубцовскеВ Рубцовске за фальсификацию доказательств осужден бывший инспектор по делам несовершеннолетнихЭлектронная закладная в РосреестреПереиграли: власти Рубцовска решили не отказываться от снежного городка на центральной площадиБанки в Алтайском крае смягчили условия кредитования для МСПВ Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Шесть уголовных дел завели на рубцовчанина, планировавшего сбыть крупную партию наркотиков

Главные / Городские

Шесть уголовных дел завели на рубцовчанина, планировавшего сбыть крупную партию наркотиков

25 октября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. 45-летний житель Рубцовска планировал сбыть крупную партию наркотических средств на территории города и соседних с ним районов бесконтактным способом через тайники с закладками, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю. Подозреваемый был задержан у дома по Змеиногорскому тракту.

В ходе личного досмотра оперативники обнаружили у мужчины сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Эксперты, проводившие исследование, дали заключение о том, что это синтетическое наркотическое средство массой чуть более 280 граммов.

Полицейские установили, что ранее судимый рубцовчанин через мобильное приложение связался с поставщиком запрещенных веществ и забрал в установленном месте крупную партию синтетического наркотика, которую в дальнейшем планировал фасовать на более мелкие объемы и сбывать. 

В ходе осмотра участка местности полицейские обнаружили сверток из изоленты с синтетическим наркотическим средством массой более 110 граммов. Кроме того, 30 граммов было изъято во время обыска по месту жительства подозреваемого, также были изъяты весы, упаковочный материал, сотовые телефоны, банковские карты, на которые мужчина получал денежные средства от покупателей.

В общей сложности по фактам хранения, а также приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере возбуждено шесть уголовных дел. В отношении фигуранта судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств противоправных деяний, а также других лиц, причастных к их совершению.

Фото: 22.мвд.рф

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика