Новости Рубцовска

Три с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в РубцовскеВ Рубцовске за фальсификацию доказательств осужден бывший инспектор по делам несовершеннолетнихЭлектронная закладная в РосреестреПереиграли: власти Рубцовска решили не отказываться от снежного городка на центральной площадиБанки в Алтайском крае смягчили условия кредитования для МСПВ Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском краеАлтайское лекарственное сырье отправится в Республику Казахстан
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Благотворительный фонд "Сокровенное желание" оказал помощь юной рубцовчанке

Главные / Городские

Благотворительный фонд "Сокровенное желание" оказал помощь юной рубцовчанке

23 октября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Благотворительный фонд "Сокровенное желание" оказал помощь семье юной рубцочанке, у которой было обнаружено новообразование, на поездку до места проведения операции и необходимые медикаменты.

Буквально за несколько дней, после обращения в фонд мамы девочки, с просьбой о помощи, средства были собраны, а соответственно, помощь была оказана.

Благодаря этому юная рубцовчанка, в сопровождении своей мамы вовремя прибыла в клинику Барнаула, где была запланирована операция.

Фонд благодарит всех, кто принял участие в сборе средств для девочки. Также, отдельную благодарность фонд выражает своим информационным партнерам, представителям СМИ и админам групп в социальных сетях за распространение информации с просьбой о помощи.

Стоит отметить, что в августе текущего года, благодаря помощи БФ "Сокровенное желание", несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, еще двое подопечных фонда смогли отправиться на долгожданную реабилитацию.

Фото: "вРубцовске.ру"

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика