Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Городские

Пациент ковидного госпиталя в Рубцовске пожаловался на нерабочий лифт

22 октября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Один из пациентов ковидного госпиталя, который на данный момент находится там на лечении, пожаловался председателю местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в г.Рубцовске главному редактору портала "вРубцовске.ру" Сергею Сущевскому на нерабочий лифт, в результате чего, поступающих больных, с тяжелой формой протекания болезни, приходится поднимать на этажи вручную, а бремя это лежит на медсестрах.

Стоит отметить, что речь в данном случае идет о перепрофилированном под ковидный госпиталь перинатального центра, по улице Громова в г.Рубцовске.

"На мой взгляд, это просто недопустимо, чтобы в медицинском учреждении, в котором проходят лечение, в том числе, тяжелобольные пациенты, был нерабочий лифт. Медсестры, если поступает пациент достаточно плотного телосложения, просто физически, не могут его поднять, особенно, если речь идет о госпитализации его, скажем на четвертый этаж. Сам принимал участие в подобном случае. Помогал медсестрам в подъеме пациента", - заявил журналисту издания мужчина, проходящий лечение в указанном ковидном госпитале.

"Помимо прочего, не нужно забывать, что те, кто может самостоятельно передвигаться, тоже люди, они ходят на процедуры, а если у кого-то голова закружится при спуске/подъеме и он упадет на лестнице, кто за это будет отвечать? Я, имею ввиду, тех, у кого высокая температура", - добавил он.

В подтверждение своих слов о нерабочем лифте, пациент ковидного госпиталя прислал фото, сделанное им на мобильный телефон.

В отношении получения медицинской помощи в госпитале у мужчины претензий нет, но также, в телефонном разговоре с главредом издания, он отметил, что при поступлении в госпиталь, больным приходится проводить достаточно много времени в приемном покое.

Фото предоставлено пациентом госпиталя.

 


Комментарии


  • Гость Сергей | Гости

    Да когда же это нытье закончится? То лифт не работает, то утку не вынесли. Вы бы лучше не шлялись где попало, чтоб в больницу не попасть. Без вас врачам нелегко.

  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

    При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск