Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском краеАлтайское лекарственное сырье отправится в Республику КазахстанЭлектронная форма договораВ октябре рост цен на услуги в Алтайском крае достиг минимальных значенийЖители Рубцовска могут задать вопросы о тестировании на коронавирусную инфекциюТаможенники в Рубцовском районе изъяли более 7 тысяч пачек немаркированных сигаретВ преддверии Нового года в Алтайском крае усилили охрану "новогодних" деревьевСоблюдайте правила безопасности при выходе на ледВ Рубцовске увеличилось количество преступленийЦентр управления регионом начал работу в Алтайском краеВ Рубцовске начали сбор подписей за возврат прямых выборов главы городаДля лечения больных коронавирусом в Алтайский край привезли бесплатные лекарстваДокументальный фильм о невероятных судьбах ветеранов Алтайского края может посмотреть любой желающийРебенок и закон: как защитить жилищные права детей?
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске местный житель организовал незаконную миграцию иностранцев

Главные / Городские

В Рубцовске местный житель организовал незаконную миграцию иностранцев

07 октября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Прокуратурой города Рубцовска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в организации незаконного пребывания в Российской Федерации граждан Республики Таджикистан, - сообщает пресс-служба надзорного ведомства Алтайского края.

Как установлено в ходе расследования дела к мужчине обращались прибывшие на территорию РФ иностранные граждане, желающие за отдельную плату получить разрешение на временное проживание, а в последующем гражданство РФ в упрощенном порядке.

С этой целью последний подыскивал на территории города незамужних женщин, согласных за определенное денежное вознаграждение вступить в фиктивный брак с прибывшими на территорию РФ иностранными гражданами, нуждающимися в получении разрешения на временное проживание. После регистрации такого брака в органах ЗАГСа, обвиняемый передавал женщинам денежные средства, затем организовывал получение иностранными гражданами необходимого пакета документов в отделе миграционной службы. Преступление выявлено сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю.

Действия мужчины квалифицированы органом предварительного следствия по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ – как организация незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Степень вины и меру ответственности обвиняемого определит суд.

Фото: centre1.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика