Новости Рубцовска

Последние новости
В Алтайском крае сотрудники транспортной полиции пресекли факты незаконной реализации спиртосодержащей продукцииВ Алтайском крае приступили к производству кожных антисептиков, которые не имеют аналогов в миреРубцовчанка поверила сообщению о крупном выигрыше и лишилась своих денегПартия отрубей пшеничных гранулированных отправилась из Алтайского края в МонголиюВ рубцовском полку оперативного назначения войск национальной гвардии проведен комплекс занятий в полевых условияхМокрый снег и штормовой ветер ожидаются в Алтайском краеЖилищное строительство в Алтайском крае в январе-сентябре 2020 годаДетская туберкулезная больница в Рубцовске получила новые компьютерыЗачем на алтайских станциях СГК столько угля и не скиснут ли запасы?Шесть уголовных дел завели на рубцовчанина, планировавшего сбыть крупную партию наркотиковВ Алтайском крае маленькая девочка упала в колодецВ Рубцовске кружки и секции переходят на дистанционный формат работыВ Рубцовске сотрудники полиции раскрыли кражу из садового домикаВ Алтайском крае возрос спрос на выездной прием документовАвтомобильные дороги Алтайского краяКак и куда рубцовчане могут поступить на учебу в образовательные организации МВД РоссииВместо женской шапки рубцовчанке пришел на почту наполнитель для кошачьего туалетаБлаготворительный фонд "Сокровенное желание" оказал помощь юной рубцовчанкеВ Алтайском крае предпринимателей привлекли к ответственности за транспортировку древесины с нарушениямиВ Рубцовске в результате ДТП на пешеходных переходах пострадало 13 человек
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Рубцовчанин перевел мошенникам 309 тысяч рублей

Главные / Городские

Рубцовчанин перевел мошенникам 309 тысяч рублей

25 сентября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, в рубцовский отдел полиции позвонил мужчина 1975 года рождения и заявил, что мошенники обманным путем сняли с его банковского счета накопления в размере 309 000 рублей.

Злоумышленники представились представителями службы безопасности одного известного банка и предупредили потерпевшего, что его счет взломан и неизвестные пытаются похитить денежные средства. Доверчивый мужчина выполнил все рекомендации мошенников, снял и перечислил свои накопления на указанный ими расчетный счет.

Межмуниципальный отдел МВД России «Рубцовский» информирует:

В последнее время широкое распространение получили дистанционные мошенничества, совершаемые с использованием мобильной связи и сети Интернет. Только за 4 дня полицейскими Рубцовска зарегистрировано 11 фактов мошеннических действий.

Как правило, злоумышленники звонят с номеров 8800 и 495, которые граждане воспринимают как «горячие линии» банков. Мошенники представляются сотрудниками банка и предлагают защитить свои сбережения.

Полиция предупреждает горожан о бдительности: не стоит доверять звонкам с незнакомых номеров и сомнительным сообщениям в социальных сетях и смс-рассылке! Ни при каких обстоятельствах не сообщайте данные банковских карт незнакомцам. В случае необходимости обращайтесь в дежурную часть полиции.

Фото: static.mk.ru

Видео: пресс-служба МО МВД России «Рубцовский»

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика