Новости Рубцовска

Последние новости
В Алтайском крае сотрудники транспортной полиции пресекли факты незаконной реализации спиртосодержащей продукцииВ Алтайском крае приступили к производству кожных антисептиков, которые не имеют аналогов в миреРубцовчанка поверила сообщению о крупном выигрыше и лишилась своих денегПартия отрубей пшеничных гранулированных отправилась из Алтайского края в МонголиюВ рубцовском полку оперативного назначения войск национальной гвардии проведен комплекс занятий в полевых условияхМокрый снег и штормовой ветер ожидаются в Алтайском краеЖилищное строительство в Алтайском крае в январе-сентябре 2020 годаДетская туберкулезная больница в Рубцовске получила новые компьютерыЗачем на алтайских станциях СГК столько угля и не скиснут ли запасы?Шесть уголовных дел завели на рубцовчанина, планировавшего сбыть крупную партию наркотиковВ Алтайском крае маленькая девочка упала в колодецВ Рубцовске кружки и секции переходят на дистанционный формат работыВ Рубцовске сотрудники полиции раскрыли кражу из садового домикаВ Алтайском крае возрос спрос на выездной прием документовАвтомобильные дороги Алтайского краяКак и куда рубцовчане могут поступить на учебу в образовательные организации МВД РоссииВместо женской шапки рубцовчанке пришел на почту наполнитель для кошачьего туалетаБлаготворительный фонд "Сокровенное желание" оказал помощь юной рубцовчанкеВ Алтайском крае предпринимателей привлекли к ответственности за транспортировку древесины с нарушениямиВ Рубцовске в результате ДТП на пешеходных переходах пострадало 13 человек
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске катастрофически не хватает снегоуборочной техники

Главные / Городские

В Рубцовске катастрофически не хватает снегоуборочной техники

23 сентября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске существует проблема нехватки снегоуборочной техники. Об этом заявил в процессе совещания со старшими по улицам частного сектора, которое прошло в ТОС "Черемушки", заместитель главы администрации города Рубцовска Олег Обухович.

Хотя, как мы сообщали ранее, совещание было посвящено проблеме вывоза мусора, присутствующий на совещании журналист портала "вРубцовске.ру" пользуясь случаем, задал вопрос замглаве города по поводу расчистки от снега улиц частного сектора, на что Олег Обухович пояснил, что данная проблема существует из-за нехватки в Рубцовске снегоуборочной техники.

Отметим, данный вопрос напрямую связан, в том числе и, с вывозом мусора из частного сектора. Просто, если улицы не будут своевременно чиститься от снега, то пройти по ним мусоровозам будет весьма затруднительно, а в некоторых местах, и вовсе, невозможно.

В частности, по словам заместителя главы, снегоуборочной техники в Рубцовске меньше в несколько раз, чем положено по нормативам. А, причина тому - дефицит бюджета.

Стоит отметить, что на минувшей неделе Правительством РФ были утверждены правила финансирования отдельных мероприятий программы развития Алтайского края. Согласно документу, речь идет о правилах выделения средств на закупку дорожной техники для региона, - об этом сообщается на сайте кабмина. Конкретная сумма в документе не указана, однако известно, что она будет сформирована по итогам решений региональных властей, которые частично будут софинансировать покупки.

Исходя из вышесказанного, остается надеяться, что в рамках указанной программы, Рубцовску тоже будет выделена дополнительная дорожная техника, а соответственно, в зимний период времени, снег с улиц Рубцовска будет убираться лучше и быстрее.

Фото: lomolenobl.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика