Новости Рубцовска

Более десятка вопросов от рубцовчан поступило в адрес руководителя регионального оператора по обращению с ТКОВ Алтайском крае сохранится холодная и пасмурная погодаВ УФСИН России по Алтайскому краю прошла масштабная выставка продукции уголовно-исполнительной системыЖитель Алтайского края из-за наушников не услышал приближающийся поезд и погибПервый в Алтайском крае виртуальный концертный зал откроется в РубцовскеДвое заблудившихся в горах туристов спасены при помощи вертолета в Алтайском крае257 миллионов рублей направлено на строительство детского сада в РубцовскеВ Рубцовске начался отопительный сезон, но не у всехКадастровая палата Алтайского края провела экоакциюРассказываем сколько пьяных водителей поймали за выходные в РубцовскеОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасности30 сентября с 15.00 до 16.00 состоится «Прямой разговор» с руководителем «ВторГеоРесурс» по вопросам вывоза и утилизации ТКОЖилищное строительство в Алтайском крае в январе-августе 2020 годаВ Рубцовске завоют сиреныВ Рубцовске рекультивируют территорию заброшенного тракторного завода50 квартир для детей-сирот приобрели в Рубцовске с начала текущего годаЖителя Алтайского края подозревают в убийстве 18-летней девушкиВ Рубцовске в очередной раз проверят водителей на трезвостьАлтайские таможенники задержали иностранца за дачу взяткиВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -5 градусов
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске полицейские изъяли более килограмма марихуаны

Главные / Городские

В Рубцовске полицейские изъяли более килограмма марихуаны

15 сентября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Как сообщили в МО МВД России "Рубцовский", в ходе работы по обеспечения правопорядка на улицах и в общественных местах, сотрудники полиции, патрулирующие в западной части города Рубцовска, задержали 29-летнего местного жителя, по подозрению в сборе дикорастущей конопли, содержащей наркотик.

При осмотре места задержания были обнаружены 3 полимерных пакета с веществом растительного происхождения. Согласно заключения эксперта изъятое является наркотическим средством – каннабис (марихуана) массой 1130 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере).

Задержанный признался, что нарвал коноплю для собственного потребления на пустыре в районе Угловского тракта. Очаг произрастания конопли был уничтожен механическим способом. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Фото: tweaktown.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика