Новости Рубцовска

Сильный ветер, дожди и снег прогнозируют в Алтайском краеВ Рубцовске катастрофически не хватает снегоуборочной техникиОбращение рубцовских справедливороссов было услышано властями городаБеспарашютное десантирование отработал спецназ в Алтайском краеВ Алтайском крае ребенок упал с обрыва в реку и утонулЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 21 ДТПВ Рубцовске росгвардейцы приняли участие в проведении Дня городаВ СИЗО и колониях Алтайского края проводится вакцинопрофилактика против гриппаБолее 9000 тонн товаров с нарушениями пытались перевезти через границу в Алтайском краеВ Рубцовске в ходе акции по бесплатной проверке на ВИЧ выявлено несколько инфицированныхВ Алтайском крае резко похолодает и пойдет снегСемь новых современных лифтов установили в РубцовскеМинистр природных ресурсов и экологии Алтайского края ушел в отставкуМинометный дивизион рубцовского полка Росгвардии провел комплекс занятий в полевых условияхВ Рубцовске начался отопительный сезонРубцовчанин поранился при входе в магазин и потребовал за это 100 тысяч рублейВ Алтайском крае пограничники обнаружили угнанный автомобиль в кузове грузовикаБезопасность на водоёме осенью. Памятка рыбакуВ Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краю
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске проверили умения военных кинологов и их собак

Главные / Городские

В Рубцовске проверили умения военных кинологов и их собак

10 сентября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске состоялся учебно-методический сбор с инструкторами и дрессировщиками патрульно-розыскных собак. Как сообщает пресс-служба Росгвардии Алтайского края, мероприятие проводилось на базе воинской части оперативного назначения войск национальной гвардии.

Патрульно-розыскные собаки помогают в поиске и задержании нарушителей, их охране, обыске территории. Они должны обладать хорошими рабочими качествами, четко выполнять указания, поэтому от дрессировщиков требуется большой объем специфических знаний и умений, чтобы иметь авторитет у своих четвероногих напарников и понимать их с одного взгляда.

В ходе учебно-методического сбора были проверены знания и умения дрессировщиков и их собак. Военнослужащие сдавали зачеты на знание теории, собаки выполняли упражнения по преодолению препятствий, задержанию нарушителя, поиску предметов на местности.

Военные кинологи продемонстрировали высокий уровень подготовки, который они также неоднократно подтверждали в служебных командировках.

Фото: 22.rosgvard.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика