Новости Рубцовска

Сильный ветер, дожди и снег прогнозируют в Алтайском краеВ Рубцовске катастрофически не хватает снегоуборочной техникиОбращение рубцовских справедливороссов было услышано властями городаБеспарашютное десантирование отработал спецназ в Алтайском краеВ Алтайском крае ребенок упал с обрыва в реку и утонулЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 21 ДТПВ Рубцовске росгвардейцы приняли участие в проведении Дня городаВ СИЗО и колониях Алтайского края проводится вакцинопрофилактика против гриппаБолее 9000 тонн товаров с нарушениями пытались перевезти через границу в Алтайском краеВ Рубцовске в ходе акции по бесплатной проверке на ВИЧ выявлено несколько инфицированныхВ Алтайском крае резко похолодает и пойдет снегСемь новых современных лифтов установили в РубцовскеМинистр природных ресурсов и экологии Алтайского края ушел в отставкуМинометный дивизион рубцовского полка Росгвардии провел комплекс занятий в полевых условияхВ Рубцовске начался отопительный сезонРубцовчанин поранился при входе в магазин и потребовал за это 100 тысяч рублейВ Алтайском крае пограничники обнаружили угнанный автомобиль в кузове грузовикаБезопасность на водоёме осенью. Памятка рыбакуВ Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краю
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Выбор редакции » Жители частного сектора Рубцовска пожаловались эсерам на опасный участок дороги, через который дети ходят в школу

Выбор редакции / Городские

Жители частного сектора Рубцовска пожаловались эсерам на опасный участок дороги, через который дети ходят в школу

08 сентября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Рубцовске обратились жители частного сектора, расположенного в северной части города. В своем обращении граждане пожаловались на небезопасный участок дороги, по улице Светлова, через который ежедневно дети идут из дома в школу и обратно.

Как пояснили обратившиеся, из-за отсутствия пешеходных переходов, учитывая то, что по улице Светлова, достаточно интенсивное движение транспорта, переходить там проезжую часть проблематично даже для взрослых, не говоря о детях, а выхода нет, приходится.

По словам инициатора обращения, многодетной мамы, еще весной текущего года она обращалась по данному поводу в городскую администрацию, с просьбой установить пешеходный переход в районе дома № 23 по ул. Светлова, но реакции со стороны властей не последовало.

Стоит отметить, что пешеходные переходы по ул.Светлова отсутствуют на отрезке участка от ул. Алтайской, до ул. Комсомольской.

"Проблема отсутствия пешеходных переходов по улице Светлова на самом деле существует, и ее необходимо решать. В связи с этим мы подготовили обращение в городскую администрацию, и надеемся на положительное решение данного вопроса", - пояснил руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Рубцовске Сергей Сущевский.

Фото: "вРубцовске.ру"

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика