Новости Рубцовска

С сегодняшнего дня вступило в действие постановление Роспотребнадзора о масочном режимеВ Рубцовске состоялось первенство Алтайского края по баскетболуВ Алтайском крае ограничили плановую медицинскую помощь и профосмотрыГосавтоинспекция Рубцовска перешла на особый режим работыВ Алтайском крае пресечена попытка ввоза из Республики Казахстан 18 тонн санкционных грушДень консультационной помощи по электронным услугам Росреестра пройдет в Алтайском крае17 ДТП произошло в Рубцовске за неделю. За этот же период выявили порядка 300 нарушений ПДДАлтайкрайстат подготовил статистику ко Дню народного единства России9 с половиной лет проведет рубцовчанин в колонии строгого режима за убийство сожительницыВ Алтайском крае сотрудник УФСИН спас из огня 94-летнюю женщинуВ Алтайском крае сотрудники транспортной полиции пресекли факты незаконной реализации спиртосодержащей продукцииВ Алтайском крае приступили к производству кожных антисептиков, которые не имеют аналогов в миреРубцовчанка поверила сообщению о крупном выигрыше и лишилась своих денегПартия отрубей пшеничных гранулированных отправилась из Алтайского края в МонголиюВ рубцовском полку оперативного назначения войск национальной гвардии проведен комплекс занятий в полевых условияхМокрый снег и штормовой ветер ожидаются в Алтайском краеЖилищное строительство в Алтайском крае в январе-сентябре 2020 годаДетская туберкулезная больница в Рубцовске получила новые компьютерыЗачем на алтайских станциях СГК столько угля и не скиснут ли запасы?Шесть уголовных дел завели на рубцовчанина, планировавшего сбыть крупную партию наркотиков
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске коронавирус подтвержден почти у 700 человек

Главные / Городские

В Рубцовске коронавирус подтвержден почти у 700 человек

02 сентября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Всего на 2 сентября в Рубцовске 691 подтвержденный случай заболевания, 85 - в Рубцовском районе, - это следует из данных оперативного штаба Алтайского края по реализации мер профилактики и контроля возникновения COVID-19.

Что касается региона в целом, то также, по состоянию на 2 сентября, в Алтайском крае коронавирус выявлен у 11 844 человек. Из их числа 177 случаев оказались завозными, а в 6 181 случае передача инфекции произошла по контакту с ранее заболевшими. 3 346 случаев выявили у больных внебольничной пневмонией, 3 583 - у заболевших ОРВ.

Как идет выздоровление в Рубцовске и по другим городам региона неизвестно, однако известно сколько всего по краю выздоровевших - это порядка 90% от числа заболевших, 10 582 человека. Бессимптомное течение, при этом, оказалось в 4 915 случаях.

Если говорить о летальности, то за весь период в Алтайском крае скончались 349 человек. Из них непосредственно от COVID-19 скончалось 129 человек, 215 по иным причинам смерти.

Всего, за весь период на коронавирусную инфекцию обследован 390 621 житель края. Закончено наблюдение и самоизоляция для 50 784 человек.

Напомним, первого заболевшего коронавирусом в Алтайском крае выявили еще 30 марта текущего, 2020 года. Спустя почти две недели после того, первый заболевший появился и в Рубцовске. Затем губернатором вводились ограничения, в их список входит также обязательный масочный режим.

Снятие ограничений проходит в несколько этапов. Сейчас Алтайский край находится на втором этапе. К слову, по некоторым данным, в ближайшее время начнется обсуждение вопроса о переходе на третий, как утверждают многие, заключительный этап возвращения к нормальной жизни.

Фото: tsn24.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика