Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Городские

В многоквартирных домах Рубцовска по программе капремонта заменят лифты

01 сентября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Установка больше 100 новых лифтов ведется в Алтайском крае по программе капремонта, - сообщают в краевом Минстрое.

Так, в Барнауле будет заменено 37 лифтов, в Бийске – 41, в Заринске – 18 и 7 в Рубцовске. Плановая стоимость работ составит около 220 миллионов рублей. На сегодняшний день мероприятия реализуются на всех объектах.

К преимуществам новых лифтов можно отнести современный дизайн лифтовых кабин, отмечает ведомство. Как любое замкнутое помещение ограниченной площади, лифт требует соблюдения повышенных мер безопасности. Для этого конструкции изготавливаются из негорючих материалов, устанавливаются огнестойкие двери. Кабины окрашены специальными эмалями, что защищает поверхность от повреждений.

Ведомство также упоминает и то, что помимо установки новых лифтовых кабин и подъемных механизмов, замены дверей на этажах, систем управления и безопасности лифтов, меняется освещение на светодиодное, ремонтируется машинное помещение.

Фото: static.tildacdn.com

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск