Новости Рубцовска

В Рубцовске официально создано молодежное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИРубцовск в снежном убранстве - фоторепортажБывший глава Рубцовска в суде пытается оспорить условный срок за особо крупное мошенничествоВ Алтайском крае мужчина убил собственную мать и угрожал школьнику ножомВ Алтайском крае сохраняется ясная зимняя погода. Прогноз на выходныеДень матери в цифрах АлтайкрайстатаКому и как можно продать долю из земель сельскохозяйственного назначения?Рубцовский ковидный госпиталь энергетики обеспечили кислородомВ Алтайском крае пресечен незаконный ввоз украинских конфетИз учреждений УИС Алтайского края осужденных отпускают домой для встречи с детьмиПрофилактическая акция «Безопасный поезд» проходит в Алтайском краеГосдума приняла закон о регулировании дистанционной работыТри с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в Рубцовске
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Более миллиона рублей украли у семьи рубцовчан

Главные / Городские

Более миллиона рублей украли у семьи рубцовчан

24 августа 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудники полиции устанавливают лиц, которые похитили более миллиона у семьи из Рубцовска, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

В ходе проведения первоначальных оперативно-следственных мероприятий установлено, что в дневное время на сотовый телефон рубцовчанки позвонил неизвестный мужчина, который представился ведущим специалистом службы безопасности банка, он сообщил о якобы произошедшем сбое в системе, в результате на счете горожанки случайно оказались 600 тысяч рублей, которые нужно вернуть.  

Как было установлено в ходе разбирательства, абонентский номер, с которого звонили, зарегистрирован в Турции.

Примерно в то же время на телефон мужа рубцовчанки также позвонил банковский работник и сообщил, что на его имя неизвестные оформили кредит на 270 тысяч рублей. В целях сохранения сбережений злоумышленники предложили осуществить переводы денежных средств.

Супруги доверчиво выполнили все инструкции неизвестных и осуществили перевод денег на 43 абонентских номера на общую сумму 1 346 000 рублей.

Полиция напоминает гражданам о необходимости быть бдительными: ни при каких обстоятельствах не передавайте посторонним лицам сведения о своих счетах и банковских картах, а также не совершайте никаких действий со своими картами и вкладами, о которых просят незнакомые лица по телефону. При возникновении любых вопросов либо сомнений необходимо проконсультироваться непосредственно в отделении банка, позвонить на «горячую линию» кредитной организации.

Фото: u.9111s.ru

Видео: пресс-служба МО МВД России "Рубцовский"

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика