Новости Рубцовска

Рубцовчанин поранился при входе в магазин и потребовал за это 100 тысяч рублейВ Алтайском крае пограничники обнаружили угнанный автомобиль в кузове грузовикаБезопасность на водоёме осенью. Памятка рыбакуВ Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"Экс-зампреду правительства в Алтайском крае предъявили обвинениеДобавил срок. Осужденный рубцовской колонии до смерти забил сокамерникаВ Алтайском крае пропавшую женщину нашли в заброшенном колодцеДень города в Рубцовске пройдет без привычного праздничного салютаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление длительных свиданийБолее 540 тонн льна нового урожая отправлено из Алтайского края в КитайНа бывшего заместителя губернатора Алтайского края завели уголовное делоКак водителям Алтайского края рассчитать стоимость полиса ОСАГО по новым правилам?Отопительный сезон в Рубцовске планируется начать 21 сентябряАлтайский таможенник отказался от взятки и принял участие в задержании взяткодателяВ Рубцовск поступило новое специализированное оборудование для реабилитации детейВ Алтайском крае собственники могут за несколько минут получить ответ на запрос об объектеВ Рубцовске проследят за безопасностью при переходе ж/д путей и дорог
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Автомобиль с пошлым изображением на боку колесил по Рубцовску

Главные / Городские

Автомобиль с пошлым изображением на боку колесил по Рубцовску

14 августа 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Автомобиль с откровенным изображением девушки из аниме, где во всей красе демонстрируются детородные органы, возмутил рубцовчан. Жители сделали снимок автомобиля с пошлой наклейкой и отправили его в местную прокуратуру и ГИБДД.

Как стало известно порталу "вРубцовске.ру", через непродолжительное время, данный автомобиль был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции, которым удалось убедить водителя снять непристойную наклейку, но, этим все ограничилось, потому, как таковой ответственности за данное деяние в России не предусмотрено.

Однако, стоит отметить, что водитель автомобиля все же был привлечен к ответственности в виде штрафа, но за незаконную тонировку передних стекол.

Фото от наших читателей

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика