Новости Рубцовска

Минометный дивизион рубцовского полка Росгвардии провел комплекс занятий в полевых условияхВ Рубцовске начался отопительный сезонРубцовчанин поранился при входе в магазин и потребовал за это 100 тысяч рублейВ Алтайском крае пограничники обнаружили угнанный автомобиль в кузове грузовикаБезопасность на водоёме осенью. Памятка рыбакуВ Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"Экс-зампреду правительства в Алтайском крае предъявили обвинениеДобавил срок. Осужденный рубцовской колонии до смерти забил сокамерникаВ Алтайском крае пропавшую женщину нашли в заброшенном колодцеДень города в Рубцовске пройдет без привычного праздничного салютаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление длительных свиданийБолее 540 тонн льна нового урожая отправлено из Алтайского края в КитайНа бывшего заместителя губернатора Алтайского края завели уголовное делоКак водителям Алтайского края рассчитать стоимость полиса ОСАГО по новым правилам?Отопительный сезон в Рубцовске планируется начать 21 сентябряАлтайский таможенник отказался от взятки и принял участие в задержании взяткодателяВ Рубцовск поступило новое специализированное оборудование для реабилитации детей
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Почти 25 тысяч рублей украли с банковской карты рубцовчанки

Главные / Городские

Почти 25 тысяч рублей украли с банковской карты рубцовчанки

12 августа 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже денежных средств посредством услуги "мобильный банк" с банковской карты рубцовчанки, совершенную в июне этого года. Об этом сообщила пресс-служба МО МВД России "Рубцовский".

Предварительно установлено, что жительница Рубцовска перестала пользоваться симкартой, к которой был привязан банковский счет. Через некоторое время абонентский номер был оформлен на жителя Мамонтовского района, 2000 года рождения. Молодой человек стал получать на свой телефон смс-уведомления о поступлении денежных средств и воспользовался онлайн-системой для перевода их на свой счет. Таким образом, он похитил денежные средства в сумме 24 700 рублей.

В ходе проведения оперативно-следственных действий подозреваемый в хищении был установлен. Сотрудниками полиции по месту жительства подозреваемого был проведен обыск. Во время обыска была обнаружена и изъята сим-карта и планшет, которые злоумышленник использовал для совершения преступления. В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания по факту хищения денежных средств с чужого счета.

В настоящее время следственным отделом расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "г" части 3 статьи 158 УК РФ. За данное преступление законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Ранее сообщалось, что в Рубцовске устанавливают личность подозреваемого в совершении мошенничества. О поимке преступника информации на момент публикации от правоохранителей не поступало.

Фото: storage.myseldon.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика