Новости Рубцовска

В Рубцовске начался отопительный сезонРубцовчанин поранился при входе в магазин и потребовал за это 100 тысяч рублейВ Алтайском крае пограничники обнаружили угнанный автомобиль в кузове грузовикаБезопасность на водоёме осенью. Памятка рыбакуВ Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"Экс-зампреду правительства в Алтайском крае предъявили обвинениеДобавил срок. Осужденный рубцовской колонии до смерти забил сокамерникаВ Алтайском крае пропавшую женщину нашли в заброшенном колодцеДень города в Рубцовске пройдет без привычного праздничного салютаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление длительных свиданийБолее 540 тонн льна нового урожая отправлено из Алтайского края в КитайНа бывшего заместителя губернатора Алтайского края завели уголовное делоКак водителям Алтайского края рассчитать стоимость полиса ОСАГО по новым правилам?Отопительный сезон в Рубцовске планируется начать 21 сентябряАлтайский таможенник отказался от взятки и принял участие в задержании взяткодателяВ Рубцовск поступило новое специализированное оборудование для реабилитации детейВ Алтайском крае собственники могут за несколько минут получить ответ на запрос об объекте
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске жители дома по ул.Тракторной жалуются на массу закоренелых проблем

Главные / Городские

В Рубцовске жители дома по ул.Тракторной жалуются на массу закоренелых проблем

12 августа 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Жильцы дома 56а по улице Тракторной жалуются на массу проблем, которые на протяжении многих лет, не смотря на постоянные обращения в различные инстанции, остаются актуальными.

Дело в том, что на протяжении долгого времени в доме не производится капитальный ремонт. По словам жителей, на сегодняшний день требуется срочная замена труб, окон, крыши, а также произвести ремонт подъезда и фасада.

 

 

"Из-за того, что в подвале часто протекают трубы, в подъезде сырость, от этого отходит краска от стен, портятся входные двери квартир, гниют, и без того ветхие, деревянные ступеньки на лестнице и перила, стоит неприятный запах", - пояснила журналисту портала "вРубцовске.ру" жительница дома.

"В подъезде никогда не производится уборка. Полное отсутствие санитарных норм. От этого появляются тараканы. Кроме того, на доме протекает крыша, вода попадает в квартиры, в связи с чем, жильцы верхнего этажа, во время дождя, вынуждены ставить в квартирах ведра, а так же есть вероятность попадания воды в электрический счетчик, находящийся в подъезде", - добавила она.

Еще одной проблемой дома является мусорная площадка расположенная рядом с домом, которая часто переполненная от того, что туда несут, едва ли не весь мусор, с "Северного рынка".

 

"Возле дома находится мусорная площадка, куда везут отходы с рынка, находящегося рядом. Постоянный запах не позволяет открыть окна. Периодически мусор поджигают, горят деревья, стоящие рядом с домом, что представляет собой опасность. Кроме того, огромные кучи мусора разносятся ветром на весь район", - продолжила рассказывать о проблемах дома рубцовчанка.

Весьма серьезной проблемой по данному адресу являются также аварийные деревья на придомовой территории, которые могут рухнуть, как говориться, в любую минуту.

 

 

"Перед подъездом дома растут деревья, сильно наклонённые, с глубокими трещинами и расколами ствола, что представляет угрозу для жизни и здоровья людей. Так же рядом с домом находятся старые разрушенные сараи, с проваленными крышами и обрушившимися стенами, где играют дети, что тоже представляет опасность.

Неоднократное обращение жильцов в управляющую компанию по вопросу наведения порядка не привело к результатам. Они ссылаются на банкротство и планирую отказаться от управления домом в ближайшее время", - добавила собеседница нашего журналиста.

По словам жильцов дома, чтобы в подъезд не заходили сомнительные личности без определенного места жительства и не справляли там нужду, они своими силами установили на подъезд железную дверь с домофоном, и даже были готовы сами произвести ремонт подъезда, но, из-за того, что перед тем, как ремонтировать подъезд, необходимо заменить трубы и отремонтировать кровлю крыши, все планы так и, остались планами.

Фото: "вРубцовске.ру"

 

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика