Новости Рубцовска

Минометный дивизион рубцовского полка Росгвардии провел комплекс занятий в полевых условияхВ Рубцовске начался отопительный сезонРубцовчанин поранился при входе в магазин и потребовал за это 100 тысяч рублейВ Алтайском крае пограничники обнаружили угнанный автомобиль в кузове грузовикаБезопасность на водоёме осенью. Памятка рыбакуВ Рубцовске общественники проверили работу полицииПрокурор Алтайского края посетил ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краюБолее 70 боеприпасов от пушки обнаружил рубцовчанин на дне высохшего болотаСправедливая Россия предложила выплачивать выпускникам вузов и колледжей "студенческий капитал"Экс-зампреду правительства в Алтайском крае предъявили обвинениеДобавил срок. Осужденный рубцовской колонии до смерти забил сокамерникаВ Алтайском крае пропавшую женщину нашли в заброшенном колодцеДень города в Рубцовске пройдет без привычного праздничного салютаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление длительных свиданийБолее 540 тонн льна нового урожая отправлено из Алтайского края в КитайНа бывшего заместителя губернатора Алтайского края завели уголовное делоКак водителям Алтайского края рассчитать стоимость полиса ОСАГО по новым правилам?Отопительный сезон в Рубцовске планируется начать 21 сентябряАлтайский таможенник отказался от взятки и принял участие в задержании взяткодателяВ Рубцовск поступило новое специализированное оборудование для реабилитации детей
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске ищут мошенника

Главные / Городские

В Рубцовске ищут мошенника

06 августа 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске устанавливают личность подозреваемого в совершении мошенничества, - сообщает пресс-служба МО МВД России "Рубцовский".

В очередной раз полиция обращается к горожанам с напоминанием о телефонных мошенниках, которые всевозможными способами похищают сбережения граждан. На практике каждый день полицейские регистрируют факты мошенничества. При этом обманутые граждане, как правило, знают о существовании телефонных аферистов.

Предупреждающую информацию о мошенничестве горожане получают в автоматическом режиме при банковских операциях в смс-оповещениях, видят на экранах банкоматов перед началом его использования, читают в газетах и узнают из телепередач. Однако в реальной ситуации, столкнувшись с ними, ведутся на обман и теряют свои деньги.

Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о хищении денежных средств обратилась директор одной из организаций города.

Предварительно установлено, что заявительнице позвонил неизвестный мужчина. Незнакомец представился сотрудником надзорного органа и сообщил о предстоящей проверке. Для проведения встречи позвонивший предложил приобрести цветы, конфеты и оплатить другие расходы.

Далее следуя инструкциям злоумышленника, заявительница перевела денежные средства в сумме 22 600 рублей на указанный счет со своей банковской карты. После того, как на связь позвонивший больше не вышел, а его телефон стал недоступен, горожанка поняла, что ее обманули.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, сотрудники полиции проводят оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление и привлечении к ответственности лица, подозреваемого в совершении мошеннических действий.

Фото: newstracker.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика