Новости Рубцовска

Стало известно, какие территории благоустроят в Рубцовске в 2021 годуВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемых в кражах из садовых домиковСГК в Рубцовске вынуждена продлить отключение горячей воды в центре городаАвтомобиль с пошлым изображением на боку колесил по РубцовскуВ Рубцовске отремонтировали здание котельной исправительной колонииВ Алтайском крае гостям разрешили присутствовать на регистрации брака38 новых предприятий вошли в список экспортеров Алтайского края в 2020 годуВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление краткосрочных свиданийВ Рубцовске мужчина оттолкнул просящую спиртного супругу. Женщина упала и умерлаПроблема решена? В Рубцовске отменен режим повышенной готовности, введенный из-за мусорной угрозыВ Рубцовске водитель грузовика наехал на велосипедиста после словесной перепалкиВ УФСИН России по Алтайскому краю ведется уборка ячменяПочти 25 тысяч рублей украли с банковской карты рубцовчанкиВ Рубцовске жители дома по ул.Тракторной жалуются на массу закоренелых проблемРубцовск присоединился к акции ко Дню физкультурника #мойлюбимыйтренерВ Алтайском крае сократилось количество операций с недвижимостьюВ Рубцовске запускают фонтаныВ Рубцовске ГИБДД проверит перевозку детей в автомобилях4-хлетний мальчик умер в Алтайском крае от отравления угарным газомОсновные правила безопасного отдыха на воде
» » » Более 500 случаев COVID-19 выявили в Рубцовске

Главные / Городские

Более 500 случаев COVID-19 выявили в Рубцовске

24 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Число заболевших COVID-19 в городе продолжает увеличиваться. Тем временем, уже не первые сутки в Алтайском крае больше выздоравливают, чем инфицируются.

За прошедшие сутки в Рубцовске выявили 19 новых случаев инфицирования коронавирусной инфекцией, за весь период выявили более 500 случаев заболевания, известно из данных оперштаба по коронавирусу. Всего в Рубцовске заболели 503 человека, Рубцовском райне 67.

Общее число заболевших коронавирусом в Алтайском крае составляет 8253 человека, в том числе 798 детей до 17 лет включительно. Всего выздоровели 5896 человек (5367 взрослых, 529 детей). За прошедшие сутки выявлено 146 инфицированных, выздоровел 251 пациент. 

Всего заболевших, которые на сегодняшний день продолжают лечение - 2178 человек, из них на лечении в инфекционных госпиталях находятся 1009 пациентов, амбулаторное лечение в условиях дневного стационара на дому получают 1169 пациентов.

Тяжелобольных - 107, на аппарате ИВЛ - 45. Скончались за весь период 179 человек (за сутки 9 человек: 2 – COVID-19, 7 - иные причины), в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция - 72 человек; иные причины смерти - 104 человек; на экспертизе - 3 человека.

На 24 июля находятся под меднаблюдением и на самоизоляции - 3071 человек. Закончено наблюдение и самоизоляция для 37803 человек. Всего в крае на новую коронавирусную инфекцию обследовано 281788 человек.

Фото: j.sibdepo.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика