Новости Рубцовска

Стало известно, какие территории благоустроят в Рубцовске в 2021 годуВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемых в кражах из садовых домиковСГК в Рубцовске вынуждена продлить отключение горячей воды в центре городаАвтомобиль с пошлым изображением на боку колесил по РубцовскуВ Рубцовске отремонтировали здание котельной исправительной колонииВ Алтайском крае гостям разрешили присутствовать на регистрации брака38 новых предприятий вошли в список экспортеров Алтайского края в 2020 годуВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю возобновляется предоставление краткосрочных свиданийВ Рубцовске мужчина оттолкнул просящую спиртного супругу. Женщина упала и умерлаПроблема решена? В Рубцовске отменен режим повышенной готовности, введенный из-за мусорной угрозыВ Рубцовске водитель грузовика наехал на велосипедиста после словесной перепалкиВ УФСИН России по Алтайскому краю ведется уборка ячменяПочти 25 тысяч рублей украли с банковской карты рубцовчанкиВ Рубцовске жители дома по ул.Тракторной жалуются на массу закоренелых проблемРубцовск присоединился к акции ко Дню физкультурника #мойлюбимыйтренерВ Алтайском крае сократилось количество операций с недвижимостьюВ Рубцовске запускают фонтаныВ Рубцовске ГИБДД проверит перевозку детей в автомобилях4-хлетний мальчик умер в Алтайском крае от отравления угарным газомОсновные правила безопасного отдыха на воде
» » » В Рубцовске бывшая работница медицинского учреждения осуждена за получение взяток

Главные / Городские

В Рубцовске бывшая работница медицинского учреждения осуждена за получение взяток

21 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, женщина вносила ложные сведения в медицинские документы граждан без проверки состояния их здоровья.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Алтайского линейного управления МВД России установили признаки противоправной деятельности работницы одного из медицинских учреждений Рубцовска.

За незаконное денежное вознаграждение заведующая терапевтическим отделением НУЗ "Узловая поликлиника на станции Рубцовск" вносила в медицинские документы граждан заведомо ложные сведения о состоянии здоровья, об отсутствии медицинских противопоказаний без фактического осмотра пациентов и получала каждый раз от 1500 рублей наличными средствами или переводами на банковскую карту. Общая сумма взяток составила 19 500 рублей.

На первоначальном этапе предварительного следствия она свою вину отрицала. Однако, под грузом собранных следствием доказательств, после предъявления ей обвинения, она в полном объеме признала свою вину.

Следственным отделом Западно-Сибирского СК на транспорте в отношении должностного лица возбуждались уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 291.2 (мелкое взяточничество) и частью 1 статьи 292 УК РФ (служебный подлог). Причем по первой из указанных статей было выявлено 13 эпизодов, по второй 16 эпизодов.

Рубцовский городской суд признал бывшую работницу медицинского учреждения виновной в преступлении и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Фото: sun9-21.userapi.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика