Новости Рубцовска

В Рубцовске ищут мошенникаВ Алтайском крае на подростка упали футбольные воротаВ Алтайском крае задержан мошенник"Заросли мусором": в Рубцовске ввели режим повышенной готовностиШестилетняя девочка упала с пятого этажа в Алтайском краеРубцовчан призывают к бдительности при обращении с деньгамиВ Рубцовском районе построят новый мостВ Рубцовске из-за мусорной проблемы могут ввести режим ЧС локального характераВ Рубцовске решили проблему с агрессивными собаками, которые держали в страхе одну из улицСотрудники отделения розыска УФСИН России по Алтайскому краю задержали осужденную, которая 15 лет находилась в федеральном розыскеВ ГИМС МЧС напомнили о правилах безопасности детей вблизи водоемовВнутридворовый проезд на одной из улиц Рубцовска так и остается заблокированнымАлександр Терентьев обратился в Минпросвещения России по бесплатному питанию для школьниковАлтайские специалисты идентифицировали карантинное растение-паразитВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Мотодвижение по правилам»Вопрос о переходе на второй этап снятия ограничений рассмотрят в Алтайском краеСГК в Рубцовске приступила к ремонту последнего участкаВ Рубцовске справедливороссы помогли в решении проблемы жителей одного из МКДВ Алтайском крае поезд переехал мужчинуНарушитель на дорогом авто решил на большой скорости проскочить границу, но был задержан в Алтайском крае
» » » Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"

Главные / Городские

Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"

08 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Сегодня, в День семьи, любви и верности, в Рубцовске принимала поздравления семейная пара Ашариных - Николая Петровича и Галины Федоровны, - сообщает пресс-служба Министерства социальной защиты региона.

Семейному союзу Ашариных в 2020 году исполняется 48 лет. Счастливый брак пары основан на взаимном уважении, доверии и взаимопонимании. Супруги отмечают, что их благополучие достигнуто благодаря совместному труду, взаимопомощи и целеустремленности.

За плечами супругов десятки трудовых лет, которые их только сплотили. Сегодня у четы Ашариных трое сыновей и пять внуков. И они уверены, что главное в семье – это любовь. Судьбоносная встреча произошла на вечере, теплым летним днем – 9 июня 1972 года.

Всего в этом году к награждению медалью "За любовь и верность" представлена 31 многодетная семья из 26 муниципалитетов АК. В связи с непростой эпидемиологической ситуацией коронавируса в регионе награды, дипломы и памятные подарки семьям вручили на дому.

Отметим, в Алтайском крае День семьи, любви и верности проводится на протяжении 11 лет, начиная 2009 года. За этот период медалями были награждены более 350 семей с детьми, многие из которых являются многодетными.

Справочно: медаль "За любовь и верность" дарят парам, которые счастливо прожили вместе более 25 лет.

Фото: aksp.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика