Новости Рубцовска

В Рубцовске ищут мошенникаВ Алтайском крае на подростка упали футбольные воротаВ Алтайском крае задержан мошенник"Заросли мусором": в Рубцовске ввели режим повышенной готовностиШестилетняя девочка упала с пятого этажа в Алтайском краеРубцовчан призывают к бдительности при обращении с деньгамиВ Рубцовском районе построят новый мостВ Рубцовске из-за мусорной проблемы могут ввести режим ЧС локального характераВ Рубцовске решили проблему с агрессивными собаками, которые держали в страхе одну из улицСотрудники отделения розыска УФСИН России по Алтайскому краю задержали осужденную, которая 15 лет находилась в федеральном розыскеВ ГИМС МЧС напомнили о правилах безопасности детей вблизи водоемовВнутридворовый проезд на одной из улиц Рубцовска так и остается заблокированнымАлександр Терентьев обратился в Минпросвещения России по бесплатному питанию для школьниковАлтайские специалисты идентифицировали карантинное растение-паразитВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие «Мотодвижение по правилам»Вопрос о переходе на второй этап снятия ограничений рассмотрят в Алтайском краеСГК в Рубцовске приступила к ремонту последнего участкаВ Рубцовске справедливороссы помогли в решении проблемы жителей одного из МКДВ Алтайском крае поезд переехал мужчинуНарушитель на дорогом авто решил на большой скорости проскочить границу, но был задержан в Алтайском крае
» » » Рубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФ

Главные / Городские

Рубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФ

04 июля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. С 25 июня по 1 июля россияне голосовали за поправки в Конституцию.

Всего в Рубцовске из 97 548 зарегистрированных избирателей, в голосовании приняли участие 32 421, об этом сообщили в пресс-службе администрации города. Из 32 421 человека ответ “Да” – был у 22 395 (69,08%); “Нет” – у 9 663 (29,81%).

В целом, как сообщили в правительстве АК, в списки участников голосования на момент окончания голосования в Алтайском крае внесено 1 миллион 814 тысяч 478 человек. По данным протоколов участковых избирательных комиссий, в голосовании приняли участие 897 951 человек (49,49%).

В тексте бюллетеня был один вопрос: "Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?". По позиции “Да” в Алтайском крае свое мнение выразило подавляющее большинство - 645 603 участника голосования (71,91%), ответ “Нет” выбрали 241 132 человека (26,86%).

К слову, сами поправки с сегодняшнего дня вступают в силу. Об этом говорилось в накануне подписанном указе президента России Владимира Путина.

Фото: курганинские-известия.рф

Другие новости


Комменатрии к новости

  1. марина | Гости

    Все сейчас написано в этой статье, полное вранье. Не может такого быть, чтобы люди своими руками подписали себе смертный приговор, так как те поправки, которые были внесены в Конституцию, полностью никого не удовлетворяют, и опять же, чтобы повысить пенсионный возраст и тем самым обречь молодое поколение на нищету а пожилых людей на работу до гробовой доски,сто то наш президент не задумался вынести это на всеобщее голосование, а молча принял и все. Позорник!!!!!!

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика