Новости Рубцовска

В Алтайском крае разыскивают убийцуВ Алтайском крае назвали причины резкого роста заболеваемости коронавирусомВ учреждениях УИС Алтайского края действует новая интернет-услуга «Доставка товаров и продуктов»Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапогиТри ребенка утонули в РубцовскеВ Алтайском крае бездомная женщина тяжело ранила подросткаВ Рубцовске 221 заболевший коронавирусом, за сутки прибавилось 3 новых случаяВ Алтайском крае обезвредили и уничтожили артиллерийский снарядВ России предложили отслеживать больных COVID-19 с помощью геолокации
» » » В Рубцовске за сутки не выявили ни одного нового заболевшего коронавирусом

Главные / Городские

В Рубцовске за сутки не выявили ни одного нового заболевшего коронавирусом

27 июня 2020 г. — VRUBCOVSKE.RU. По данным оперативного штаба Алтайского края по реализации мер профилактики и контроля возникновения COVID-19, за прошедшие сутки заболели 77 человек. Выздоровели 115 пациентов, зарегистрировано четыре смертельных случая.

В Барнауле за минувшие сутки выявили 41 инфицированного, в Новоалтайске районе - 12. В Тальменском районе зафиксировали 11 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, в Михайловском и Первомайском районах - по четыре. По одному инфицированному выявили в Бийске, Завьяловском, Косихинском, Красногорском и Павловском районах.

Общее количество заболевших новой коронавирусной инфекцией - 3753 человека, из них 152 случая - в Рубцовске, 35 - в Рубцовском районе. Из клиник края выписали 2695 выздоровевших.

Состояние 82 заболевших оценивают как тяжелое, к аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 22 больных.

За прошедшие сутки скончались четыре человека, двое - от COVID-19, двое - от иных причин. За весь период пандемии в Алтайском крае скончались 67 взрослых: 32 случая смерти от COVID-19, 32 случая - иные причины смерти, по трем случаям проходит экспертиза.

На 27 июня на новую коронавирусную инфекцию в Алтайском крае обследовали 186 655 человек. Под медицинским наблюдением и на самоизоляции находится 884 человека. Период меднаблюдения и самоизоляции закончился у 31 531 человека.

Фото: 149366112.v2.pressablecdn.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика