Новости Рубцовска

В Алтайском крае назвали причины резкого роста заболеваемости коронавирусомВ учреждениях УИС Алтайского края действует новая интернет-услуга «Доставка товаров и продуктов»Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапогиТри ребенка утонули в РубцовскеВ Алтайском крае бездомная женщина тяжело ранила подросткаВ Рубцовске 221 заболевший коронавирусом, за сутки прибавилось 3 новых случаяВ Алтайском крае обезвредили и уничтожили артиллерийский снарядВ России предложили отслеживать больных COVID-19 с помощью геолокации22-летнего жителя Алтайского края приговорили к пожизненному лишению свободы
» » » В Рубцовске ОНФ помог увековечить память участника Великой Отечественной войны

Главные / Городские

В Рубцовске ОНФ помог увековечить память участника Великой Отечественной войны

26 июня 2020 г. — VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске, благодаря работе единого волонтерского штаба Общероссийского народного фронта по отработке обращений, поступивших на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным, на мемориале павшим воинам спустя 75 лет после окончания войны появилось имя Алексея Кошарного.

Алексей Кошарный был призван на фронт рубцовским военкоматом и пропал без вести в декабре 1943 г. Из-за опечатки в книге памяти и путаницы с данными в военкомате фамилии Алексея Ивановича не оказалась на мемориальной плите.

И вот, в День памяти и скорби, 22 июня, в Рубцовске на привокзальной площади имени 21-го Гвардейского стрелкового полка состоялось торжественное открытие памятных табличек с именами рубцовчан — участников Великой Отечественной войны, в числе которых имя Алексея Кошарного. Вечером на площади прошла акция «Свеча Памяти», во время которой горожане зажгли свечи в честь защитников Родины, чьи имена появились на мемориале.

Всего в юбилейный год активисты ОНФ в Алтайском крае помогли увековечить память четверых участников Великой Отечественной войны.

Фото: пресс-служба ОНФ

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика