Новости Рубцовска

Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапогиТри ребенка утонули в РубцовскеВ Алтайском крае бездомная женщина тяжело ранила подросткаВ Рубцовске 221 заболевший коронавирусом, за сутки прибавилось 3 новых случаяВ Алтайском крае обезвредили и уничтожили артиллерийский снарядВ России предложили отслеживать больных COVID-19 с помощью геолокации22-летнего жителя Алтайского края приговорили к пожизненному лишению свободыПод Барнаулом выстрелом из охотничьего ружья убит 43-летний мужчинаДва раза в неделю будет летать пассажирский самолет из Барнаула в Омск
» » » Разгневанный рубцовчанин угрожал убийством сестре и чуть не убил отца табуретом

Главные / Городские

Разгневанный рубцовчанин угрожал убийством сестре и чуть не убил отца табуретом

25 июня 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Судом апелляционной инстанции изучен приговор в отношении жителя Рубцовска, который угрожал убийством и причинил тяжкий вред здоровью членам своей семьи.

Установлено, что в один из дней июля прошлого года между осужденным, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и его 77-летним отцом возник бытовой конфликт, который попыталась пресечь сестра осужденного.

Разозлившись на нее, брат взял нож и высказал в отношении нее угрозу убийством, после чего нанес беспорядочные многочисленные удары по лицу, голове и телу руками и ногами, а затем кинул в нее металлический стул. Несмотря на попытки разнять его с сестрой, преступные действия осужденный не прекратил.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края, переведя свое внимание на отца, осужденный схватил табурет и со всей силы нанес им два удара в область его головы, причинив закрытую черепно-мозговую травму, повлекшую тяжкий вред здоровью.

За свои действия, мужчина получил 3 года и 1 месяц тюрьмы в колонии общего режима. Его доводы о суровости назначенного наказания оставили без удовлетворения.

Фото: из открытых источников

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика