Новости Рубцовска

Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапогиТри ребенка утонули в РубцовскеВ Алтайском крае бездомная женщина тяжело ранила подросткаВ Рубцовске 221 заболевший коронавирусом, за сутки прибавилось 3 новых случаяВ Алтайском крае обезвредили и уничтожили артиллерийский снарядВ России предложили отслеживать больных COVID-19 с помощью геолокации22-летнего жителя Алтайского края приговорили к пожизненному лишению свободыПод Барнаулом выстрелом из охотничьего ружья убит 43-летний мужчинаДва раза в неделю будет летать пассажирский самолет из Барнаула в Омск
» » » Предприниматели Рубцовска могут поучаствовать в опросе

Главные / Городские

Предприниматели Рубцовска могут поучаствовать в опросе

22 июня 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Торгово-промышленная палата России проводит голосование среди российских предпринимателей. Предпринимателей Рубцовска приглашают принять участие в третьем этапе опроса Торгово-промышленной палаты РФ «БИЗНЕС-БАРОМЕТР СТРАНЫ».

ТПП РФ подведены итоги двух этапов опроса предпринимателей в рамках специального проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР СТРАНЫ» по измерению настроения бизнеса и масштабов сложившихся проблем в регионах России в условиях пандемии коронавируса. Результаты опроса были направлены в правительство Российской Федерации, Государственную Думу, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерство экономического развития Российской Федерации.

После длительного периода нерабочих дней, объявленных президентом Российской Федерации, возобновляется работа в обычном режиме. На государственном уровне прорабатываются важнейшие документы, от которых зависит то, как будет выстраиваться работа в ближайшие годы. Сейчас важно не потерять время, донести свою позицию до руководства страны для принятия грамотных решений правительством Российской Федерации с четким ориентиром на конкретные запросы бизнеса.

Третий этап опроса будет проходить до 29 июня 2020 года. Опрос можно пройти на сайте Алтайской торгово-промышленной палаты или перейти по ссылке.

Отметим, «БИЗНЕС-БАРОМЕТР СТРАНЫ» новый проект, который запустила Торгово-промышленная палата Российской Федерации. Это оперативный опрос предпринимателей для оценки масштаба проблем бизнеса в регионах в связи с пандемией коронавируса и введенных ограничений.

Фото: shegadm.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика