Новости Рубцовска

В Рубцовске официально создано молодежное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИРубцовск в снежном убранстве - фоторепортажБывший глава Рубцовска в суде пытается оспорить условный срок за особо крупное мошенничествоВ Алтайском крае мужчина убил собственную мать и угрожал школьнику ножомВ Алтайском крае сохраняется ясная зимняя погода. Прогноз на выходныеДень матери в цифрах АлтайкрайстатаКому и как можно продать долю из земель сельскохозяйственного назначения?Рубцовский ковидный госпиталь энергетики обеспечили кислородомВ Алтайском крае пресечен незаконный ввоз украинских конфетИз учреждений УИС Алтайского края осужденных отпускают домой для встречи с детьмиПрофилактическая акция «Безопасный поезд» проходит в Алтайском краеГосдума приняла закон о регулировании дистанционной работыТри с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в Рубцовске
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » В Рубцовске за прошлый год угнали 63 автомобиля

Главные / Городские

В Рубцовске за прошлый год угнали 63 автомобиля

Неправомерное завладение и кража автотранспортных средств представляют собой огромную проблему для автовладельцев. Угон (незаконное завладение ТС) сейчас, скорее всего, перегон в мастерские, где машину обрабатывают до неузнаваемости (перекрашивают, меняют обивку салона, перебивают номера агрегатов), а затем продают в таком виде или разбирают для продажи в виде запчастей. Преступники следят за хозяином машины, выясняя распорядок дня, способ отключения сигнализации, тщательно готовят операцию, выбирая время и место для угона.

Общественная опасность таких преступлений усугубляется тем, что помимо прямого материального ущерба, они являются, зачастую, подготовительным этапом для совершения более тяжких деяний.

По данным статистики за 12 месяцев 2013 года на территории МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 152 преступления, направленных на хищение транспортных средств, из которых 89 преступлений, связанных с неправомерным завладением и 63 с кражами транспортных средств. Наибольшее количество таких преступлений совершается в г. Рубцовске и составляет 126. Раскрыто непосредственно сотрудниками ГИБДД: 32 неправомерных завладения и всего 1 кража транспортного средства.

Напомним в Алтайском крае за 2013 год зарегистрировано 1397 преступлений связанных с хищением автомобилей, из них, 843 связаны с неправомерным завладением транспорта (без цели угона) и 554 с кражей.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика