Новости Рубцовска

Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапогиТри ребенка утонули в РубцовскеВ Алтайском крае бездомная женщина тяжело ранила подросткаВ Рубцовске 221 заболевший коронавирусом, за сутки прибавилось 3 новых случаяВ Алтайском крае обезвредили и уничтожили артиллерийский снарядВ России предложили отслеживать больных COVID-19 с помощью геолокации22-летнего жителя Алтайского края приговорили к пожизненному лишению свободыПод Барнаулом выстрелом из охотничьего ружья убит 43-летний мужчинаДва раза в неделю будет летать пассажирский самолет из Барнаула в Омск
» » » В Рубцовске осудили банду сутенеров

Главные / Городские

В Рубцовске осудили банду сутенеров

05 июня 2020 г. — VRUBCOVSKE.RU. Трое жителей Рубцовска признаны виновными в организации занятия проституцией, в том числе с вовлечением несовершеннолетних девушек, сообщает пресс-служба СК по краю.

По данным следствия и суда, ранее судимый рубцовчанин в период с января 2017 по январь 2019 года, не имеющий постоянного источника дохода и места работы, преследуя корыстную цель, организовал в городе Рубцовске занятие проституцией другими лицами. Для этого он создал преступную группу, привлек к участию в ней своего отца и знакомую, которые выполняли функции диспетчера и водителя-охранника.

Кроме того, он подыскал бани, сауны, гостиницы и подобрал девушек, в том числе с использованием социальной сети, из числа жительниц города Рубцовска и иных районов Алтайского края, уже предоставляющих услуги интимного характера за денежное вознаграждение. Кроме того, к занятию проституцией путем различных обещаний и уговоров были привлечены 3 несовершеннолетние девушки.

В ходе следствия обвиняемые вину в содеянном признали полностью. Суд, приняв во внимание доводы следствия, признал подсудимых виновными в инкриминируемых им деяниях и назначил наказание организатору в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима. Остальные участники группы получили от 1 года 6 месяцев до 2 лет лишения свободы условно.

Фото: static.independent.co.uk

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика