Новости Рубцовска

В Алтайском крае ожидается ухудшение погодыВ Алтайском крае за неделю вырос показатель летальности пациентов с коронавирусомНайдено тело утонувшей в Рубцовске девочки"Бьем рекорды": в Рубцовске выявили 26 новых случаев коронавирусаВ Рубцовске преобразится парк КироваВ Алтайском крае разыскивают подозреваемого в убийствеВ Алтайском крае назвали причины резкого роста заболеваемости коронавирусомВ учреждениях УИС Алтайского края действует новая интернет-услуга «Доставка товаров и продуктов»Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапоги
» » » Рубцовский глава решил вновь обратиться к горожанам в связи с коронавирусом

Главные / Городские

Рубцовский глава решил вновь обратиться к горожанам в связи с коронавирусом

03 июня 2020 г. — VRUBCOVSKE.RU. Рубцовский глава решил уже в четвертый раз обратиться к горожанам с просьбой соблюдать все необходимые меры профилактики коронавируса. Его очередное обращение опубликовали на сайте городской администрации. В нем он "с верой в каждого рубцовчанина" просит сидеть дома и беречь себя.

Итак, Дмитрий Фельдман говорит:

Уважаемые рубцовчане!

Количество инфицированных коронавирусной инфекцией в Алтайском крае превысило 2000 человек. Есть выздоравливающие.

Поскольку самое эффективное сегодня ‒ это минимизация контактов между людьми, социальное дистанцирование, масочный режим и гигиена, то будет усилен контроль за соблюдением этих правил нашими горожанами.

Многие устали от ограничений и запретов. Но, все мы сможем быстрее вернуться к нормальной жизни, если каждый из нас в магазине, на улице, в общественном транспорте будет не только осознавать опасность, но и беречь себя. Если вы находитесь рядом с другими людьми, независимо от места, маска обязательна. Если вы к чему-нибудь прикоснулись или брали руками, до обработки рук не трогайте лицо. Постарайтесь оставаться дома и контролируйте своих детей. Не разрешайте играть на детских площадках, вирус легко передается, и его жертвой могут стать не только дети, но и родители, и бабушки с дедушками. Понимаю, как вам сейчас непросто, но я верю в каждого рубцовчанина и искренне желаю каждому здоровья.

Важно понимать: даже самые строгие меры не могут работать только благодаря призывам властей и запретам. От каждого из нас требуется сознательность и дисциплина ради своего здоровья и здоровья окружающих. В это трудное время нам нужно объединиться, самое главное ‒ не допускать халатности, безразличия и безответственности по отношению к своей семье, соседям, друзьям и коллегам.

Ситуация сложная, но только мы все вместе, сообща, соблюдая меры предосторожности, с ней справимся! Солидарность, ответственность и дисциплина – сейчас самое главное!

Фото: brl.mk.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика