Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержали подозреваемого в убийстве двух человекСправедливоросы привезли в Красногорское частичку летаОтец с дочерью были убиты в Барнауле. СК ведет поиск убийцыОНФ в Алтайском крае передал властям шести городов списки опасных школьных маршрутовНесколько ДТП произошло в Рубцовске за неделю110 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края в октябре 2019 годаЛучший инспектор госземнадзора Управления Росреестра по Алтайскому краю работает в ПоспелихеДни научного кино в центральной библиотеке Рубцовска: позови науку в гости!В Алтайском крае проводится профилактическое мероприятие «Должник»В Рубцовске прошел торжественный митинг, посвященный Дню памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностейКвот нет. Родители детей-диабетиков вынуждены ехать в МосквуВ Рубцовске, пациенту, страдающему тяжелым заболеванием отказали в госпитализацииЕсть пострадавшие. Автобус отбросило в магазин в результате ДТП в РубцовскеЖители села а Алтайском крае, пустив в дом квартиросъемщиков, вместо дохода получили расходыНатуральную ель собираются приобрести власти РубцовскаВ Рубцовске со свертком «скорости» был задержан мужчинаОколо сотни бесплатных консультаций в месячник пожилого человека провели специалисты алтайского РосреестраСобрался за границу – проверь список должников!Мокрый снег и гололедица ожидается в Алтайском крае 8 и 9 ноябряПоправки для людей. Алтайские эсеры внесли предложения ко второму чтению бюджета-2020
» » » "Ненужные" люди

Главные / Городские

"Ненужные" люди

Иногда темы для материала в буквальном смысле слова находятся под ногами. Достаточно просто обратить на них внимание. Зачастую, в этих темах можно найти масштабные проблемы: социальные, экономические, иногда даже международные. Только вот те, кому эти самые проблемы необходимо решать, их, как раз, в упор не замечают. Или не хотят?

Речь, собственно, вот о чем.

Каждый раз, заворачивая во двор, где находится офис портала «вРубцовске», сотрудники наблюдают одну и ту же картину: около труб греются двое мужчин без определенного места жительства, в округе бегают стаи бездомных собак и все это щедро «приправлено» огромной мусорной кучей, ароматизирующей рядом с переполненными урнами.

Люди, которые работают в здании, все разные: кто-то из жалости подкармливает бедолаг, кто-то брезгливо отворачивается, а кому-то вообще никакого дела до происходящего нет. Уверена, что такая ситуация не только у нас на «РМЗ», а вообще достаточно частая картина в Рубцовске. В этом «рассаднике» инфекций воспитываются наши с вами дети (буквально на прошлой неделе рядом с офисом портала открылся центр детского развития «Дошколенок»)!

Надо отметить, что людьми БОМЖ, зачастую оказываются мужчины и женщины вполне трудоспособного возраста, которые могли бы приносить пользу городу, если бы город этого захотел…

Вспоминая декабрьские морозы, трудно даже представить, что этим людям приходилось пережить. Согласна, некоторых из них это вполне устраивает, но основная масса, думаю, не отказалась бы вернуться к нормальной полноценной жизни. Ведь многие оказались на улице не по своей вине. Только, опять же, высшим чинам до этого дела нет. Кого интересует чья-то отдельно взятая судьба? Закрыл глаза и нет проблемы! Неплохо, правда?

 

Алёна Воробьева

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика