Новости Рубцовска

В Алтайском крае ожидается ухудшение погодыВ Алтайском крае за неделю вырос показатель летальности пациентов с коронавирусомНайдено тело утонувшей в Рубцовске девочки"Бьем рекорды": в Рубцовске выявили 26 новых случаев коронавирусаВ Рубцовске преобразится парк КироваВ Алтайском крае разыскивают подозреваемого в убийствеВ Алтайском крае назвали причины резкого роста заболеваемости коронавирусомВ учреждениях УИС Алтайского края действует новая интернет-услуга «Доставка товаров и продуктов»Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапоги
» » » Четверых с коронавирусом выявили в Рубцовске за минувшие сутки

Главные / Городские

Четверых с коронавирусом выявили в Рубцовске за минувшие сутки

31 мая 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае общее количество обследованных на коронавирусную инфекцию достигло почти 100 тысяч человек.

В государственных и частных медучреждениях края за период пандемии обследовано 99308 человек. Охват тестированием (на 100 тыс. населения в сутки) в регионе составляет 165,86.

По данным оперативного штаба Алтайского края, на 31 мая выявлено 69 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Смертельные случаи не зарегистрированы, выписаны по выздоровлению 16 пациентов.

Из 69 новых случаев заболевания: в Барнауле – 52 человека, Заринске – 4, Рубцовске – 4 (80), Новоалтайске – 3, Калманском районе – 2. Бийске – 2, Ребрихинском районе – 1, Залесовском районе – 1.

На 31 мая общее число заболевших коронавирусной инфекцией - 1848 человек, в том числе 188 ребенка до 17 лет включительно. 119 случаев – завозные (2 – из-за рубежа). 1324 случай – по контакту с ранее заболевшими лицами. 231 – у больных внебольничной пневмонией, 392 – у заболевших ОРВИ, в 1225 случаях – бессимптомное течение. Тяжелых больных - 47, на аппарате ИВЛ - 16. Выздоровело – 775 человек. За прошедшие сутки выписано 16 человек.

За весь период умерли 22 человека, в том числе 12 случаев от COVID-19, 8 случаев – иные причины смерти, 2 случая находятся на экспертизе.

На сегодняшний день находятся под меднаблюдением и на самоизоляции – 5460 человек. Закончено наблюдение и самоизоляция для 21618 человек.

Фото: asketlnr.su

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика