Новости Рубцовска

В Алтайском крае ожидается ухудшение погодыВ Алтайском крае за неделю вырос показатель летальности пациентов с коронавирусомНайдено тело утонувшей в Рубцовске девочки"Бьем рекорды": в Рубцовске выявили 26 новых случаев коронавирусаВ Рубцовске преобразится парк КироваВ Алтайском крае разыскивают подозреваемого в убийствеВ Алтайском крае назвали причины резкого роста заболеваемости коронавирусомВ учреждениях УИС Алтайского края действует новая интернет-услуга «Доставка товаров и продуктов»Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапоги
» » » Рубцовчане могут получить консультацию психолога онлайн

Главные / Городские

Рубцовчане могут получить консультацию психолога онлайн

29 мая 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. На портале online-visit.ru в разделе «Бесплатные консультации COVID-19» есть возможность получить консультацию психолога Краевого центра медицинской профилактики «Центр общественного здоровья» Тамары Пукель.

Самоизоляцию можно рассматривать как комплекс очень разнообразных стресс-факторов, каждый из которых может стать триггерным («спусковым крючком») для определенных групп людей. Для кого-то самое сложное в самоизоляции - возросшая неопределенность, для другого – ограничение свободы, для третьего – проблемы близких.

Всем нам нужно общаться с себе подобными. Самоизоляция в этом смысле стала для многих настоящим испытанием, последствия которого, как правило, почти всегда негативные, считает Тамара Пукель. И степень этого негатива зависит от продолжительности самоизоляции и степени одиночества.

Нельзя предугадать все негативные последствия вынужденной самоизоляции. Но можно и нужно постараться их минимизировать. Обсудить Вашу проблему и задачу, попытаться взглянуть на нее с другого ракурса, получить импульс для поиска ее решения, оценить, как Вы выстраиваете отношения со своим внутренним миром и миром внешним, скоординировать свой запрос Вы сможете во время онлайн-консультации.

Психолог поможет Вам увидеть ситуацию со стороны и понять причины проблемы, увидеть собственные ошибки и сильные стороны своей личности, выявить новый ресурс, осознать свои возможности, определить истинно важные для Вас ценности. Главное – не оставайтесь наедине со своими страхами и переживаниями.

Фото: пресс-служба КЦМП

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика