Новости Рубцовска

Госавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1Рубцовчанина оштрафовали за уклонение от армии
» » » В Рубцовске будут судить преступную группу за торговлю контрафактными сигаретами

Главные / Городские

В Рубцовске будут судить преступную группу за торговлю контрафактными сигаретами

21 мая 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске будут судить преступную группу за торговлю контрафактными сигаретами, сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

По версии следствия обвиняемые в 2018 году, создав организованную преступную группу, по май 2019 года приобрели в приисканных торговых точках на территории Казахстана немаркированные табачные изделия на общую сумму свыше 12 млн. руб., хранили их в различных местах в Рубцовске и продавали, получая от этого преступный доход.

Указанные табачные изделия были изъяты сотрудниками правоохранительных органов.

Заместителем прокурора Рубцовска утверждено и направлено в суд обвинительное заключение по уголовному делу в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде 6 лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Фото: s0.rbk.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

  1. Мир вам | Гости

    Ая яй!!! А что же мы теперь курить будем? Российские, в три дорого??? Забыли наверно бэпу заплатить?))))

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика