Новости Рубцовска

Госавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1Рубцовчанина оштрафовали за уклонение от армии
» » » СГК обновит изоляцию теплосетей, о которых жители Рубцовска писали в соцсетях

Главные / Городские

СГК обновит изоляцию теплосетей, о которых жители Рубцовска писали в соцсетях

21 мая 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В 2020 году Сибирская генерирующая компания запланировала замену изоляции наземных трубопроводов Рубцовска. Часть ремонтов пройдет на тепловых сетях, о которых жители города писали в социальных сетях.

Замену изоляционного покрытия в ремонтную программу энергетики вносят ежегодно. Новая изоляция, которую используют энергетики, состоит из минераловатных матов, покрытых стеклотканью. Именно такой способ изоляции наземных тепловых сетей принято считать наиболее надежным. Покрытие выдерживает высокие температуры, имеет хороший уровень теплозащиты и устойчив к воспламенению.

Также обновление теплоизоляционного покрытия уменьшит теплопотери, которые свойственны для труб, проложенных над землей. По предварительным расчетам, потери снизятся на 3 976 Гкал/год.

Работы по замене изоляционного покрытия наземных трубопроводов пройдут на участках, о которых ранее рубцовчане писали в социальных сетях: на ул. Федоренко, 7 энергетики заменят 30 метров покрытия, а на ул. Южной, 2 (около санатория «Медуница») – 171 метр. Кроме того, новое покрытие появится на теплосетях в районе ул. Пролетарской, 420 и на границах улиц Осипенко и Короленко. Завершить программу по обновлению изоляции в Рубцовске энергетики планируют до конца 2020 года.

Фото: "вРубцовске.ру"

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика