Новости Рубцовска

Госавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1Рубцовчанина оштрафовали за уклонение от армии
» » » Один в Рубцовске, 56 в крае, трое умерли: как изменилась обстановка с коронавирусом

Главные / Городские

Один в Рубцовске, 56 в крае, трое умерли: как изменилась обстановка с коронавирусом

21 мая 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. За минувшие сутки ситуация с коронавирусом в Алтайском крае ухудшилась. Как сообщает краевой оперштаб, за сутки в регионе зарегистрировано 57 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Также, появилась информация сразу о трех случаях смерти пациентов с COVID.

До 1111 случаев заболевания коронавирусной инфекцией увеличилась статистика COVID-19 в Алтайском крае, увеличилось и количество умерших - до 9.

За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 57 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Минздрав Алтайского края сообщил о смерти трех пациентов, инфицированных коронавирусом. Все они имели ряд тяжелых соматических заболеваний, поэтому в настоящий момент проходят паталогоанатомические исследования, по результатам которых будет установлена непосредственная причина смерти.

Новые случаи заболевания зарегистрированы в Барнауле – 33 человека, Бийске – 10, Новоалтайске – 4, Первомайском районе – 2, Рубцовске – 1 (в итоге уже 46), Рубцовском районе – 1, Бийском районе – 1, Славгороде – 1, Тюменцевском районе – 1, ЗАТО Сибирском – 1 чел., Благовещенском районе – 1, Алейском районе – 1.

На 21 мая общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 1111 человек, в том числе 137 детей до 17 лет включительно. Выздоровело – 573 (508 взрослых и 65 детей), за минувшие сутки выписано 27 пациентов. Тяжелых больных с короновирусной инфекцией 22, 12 на ИВЛ.

На 21 мая в Алтайском крае на коронавирусную инфекцию обследовано 63736 человек, под медицинским наблюдением и самоизоляции находятся 5458 человек (в том числе 6 иностранных граждан), снято с меднаблюдения 16083 человека.

Ранее губернатор Алтайского края Виктор Томенко в ходе заседания координационного штаба по предупреждению распространения коронавируса в регионах Сибири рассказал о сложной эпидемиологической обстановке в регионе.

Фото: открытые источники

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика