Новости Рубцовска

В Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в РубцовскеВ Рубцовске появится новая кольцевая транспортная развязкаАлтайские почтовики сообщают о режиме работы отделений 1 июляВокруг башни "Федерация" в Москве назревает скандалТруп с признаками суицида обнаружили в Рубцовске в ковидном госпиталеВ Алтайском крае растет число утонувших несовершеннолетних170 рубцовчан заболели коронавирусомВ Рубцовске прошли пробные ЕГЭ без участия школьниковВ медицинском колледже Рубцовска прошло вручение дипломов выпускникамПервые шесть больниц начали оказывать плановую медпомощь в Алтайском краеВ Алтайском крае ребенок чудом остался цел, выпав с пятого этажа
» » » На крупном предприятии Рубцовска одному из сотрудников 12 лет не выплачивали заработную плату

Главные / Городские

На крупном предприятии Рубцовска одному из сотрудников 12 лет не выплачивали заработную плату

24 марта 2020г. – VRUBCOVSKE.RU. Как стало известно порталу «вРубцовске.ру» из достоверных источников, на протяжении 12 лет одному из сотрудников руководящего звена АО «Рубцовского литейного комплекса ЛДВ», не выплачивалась заработная плата.

Данный факт журналисту портала подтвердил, и сам сотрудник. По его словам, пределом терпения стало уведомление о его сокращении с занимаемой должности, с формулировкой, что данную штатную единицу на предприятии решено упразднить, в виду отсутствия необходимости в услугах указанного специалиста. Другой должности, бывшему сотруднику на предприятии не нашлось.

Справедливости ради, стоит отметить, что перед тем как сообщить сотруднику о сокращении, руководство завода произвело выплату заработной платы, но, сделало это частично, вероятно посчитав это достаточным. Выплата была произведена за последние пять лет, вместо 12-ти.

Факт выплаты, причитающихся бывшему сотруднику, денежных средств, нашему журналисту подтвердил, и сам руководитель предприятия. Заявив при этом, что был сделан полный расчет, но как мы уже сказали ранее, по факту, оплата сделана лишь за последние пять лет.

Что же касается мотивов сокращения сотрудника, то, по его мнению, это произошло сразу после того, как он потребовал от руководства завода, чтобы всем сотрудникам предприятия в течение трех лет на 100% поднять заработную плату.

В завершении стоит отметить, что по нашим данным, на сегодняшний день на предприятии, правоохранительными органами, изъята вся бухгалтерская документация, а его руководству грозит серьезное наказание.

Как будут развиваться события на заводе, покажет время, а, мы продолжим следить за данной темой.

Фото: из открытых источников

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика