Новости Рубцовска

Ущерб в 300+ тысяч. Целый ряд преступлений совершил автоэлектрик в РубцовскеКадастровая палата Алтайского края рекомендует режим дистанционного приема обращенийВ колонии Рубцовска создали электронную библиотеку для осужденныхВсе больные коронавирусом в Алтайском крае были выявлены и находятся в БарнаулеУсиление ветра и до +24 ожидается в Алтайском краеВ указ о борьбе с коронавирусом в Алтайском крае внесли измененияДистанционное обслуживание Кадастровой палаты в России набирает оборотыВ учреждениях УИС Алтайского края осужденные имеют возможность звонить родственникам по видеосвязиСтать замечательным соседом приглашают рубцовчанВ Рубцовске ежедневно проверяют, как горожане соблюдают режим самоизоляцииПравила поведения и безопасности детей на водных объектах в весенний периодПять новых случаев Сovid-19 подтверждены в Алтайском крае за минувшие суткиГосавтоинспекция Рубцовска присоединилась к международной акции «Мы остаемся на работе ради Вас, останьтесь дома ради нас!»В Алтайском крае уже семь человек болеют коронавирусомПолицейские следят за соблюдением режима самоизоляции в Алтайском краеДо +22 потеплеет в Алтайском крае 6 апреляВолонтеры Рубцовска присоединились к Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместеВ региональном Минздраве объяснили причину отсутствия медицинских масок и когда они появятся в продажеКак подать показание счетчиков и оплатить услуги теплоснабжения, не выходя из домаВ Рубцовске заболевших коронавирусной инфекцией нет, все необходимые меры по предотвращению распространения приняты
» » » На крупном предприятии Рубцовска одному из сотрудников 12 лет не выплачивали заработную плату

Главные / Городские

На крупном предприятии Рубцовска одному из сотрудников 12 лет не выплачивали заработную плату

24 марта 2020г. – VRUBCOVSKE.RU. Как стало известно порталу «вРубцовске.ру» из достоверных источников, на протяжении 12 лет одному из сотрудников руководящего звена АО «Рубцовского литейного комплекса ЛДВ», не выплачивалась заработная плата.

Данный факт журналисту портала подтвердил, и сам сотрудник. По его словам, пределом терпения стало уведомление о его сокращении с занимаемой должности, с формулировкой, что данную штатную единицу на предприятии решено упразднить, в виду отсутствия необходимости в услугах указанного специалиста. Другой должности, бывшему сотруднику на предприятии не нашлось.

Справедливости ради, стоит отметить, что перед тем как сообщить сотруднику о сокращении, руководство завода произвело выплату заработной платы, но, сделало это частично, вероятно посчитав это достаточным. Выплата была произведена за последние пять лет, вместо 12-ти.

Факт выплаты, причитающихся бывшему сотруднику, денежных средств, нашему журналисту подтвердил, и сам руководитель предприятия. Заявив при этом, что был сделан полный расчет, но как мы уже сказали ранее, по факту, оплата сделана лишь за последние пять лет.

Что же касается мотивов сокращения сотрудника, то, по его мнению, это произошло сразу после того, как он потребовал от руководства завода, чтобы всем сотрудникам предприятия в течение трех лет на 100% поднять заработную плату.

В завершении стоит отметить, что по нашим данным, на сегодняшний день на предприятии, правоохранительными органами, изъята вся бухгалтерская документация, а его руководству грозит серьезное наказание.

Как будут развиваться события на заводе, покажет время, а, мы продолжим следить за данной темой.

Фото: из открытых источников

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика