Новости Рубцовска

Последние новости
Волонтеры Рубцовска присоединились к Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместеВ региональном Минздраве объяснили причину отсутствия медицинских масок и когда они появятся в продажеКак подать показание счетчиков и оплатить услуги теплоснабжения, не выходя из домаВ Рубцовске заболевших коронавирусной инфекцией нет, все необходимые меры по предотвращению распространения принятыПрокуратура Рубцовска разъяснила кто имеет право на первоочередное предоставление места в детских садахОколо полутора тысяч жителей Алтайского края сняты с медицинского наблюденияДва брата сгорели при пожаре в Алтайском краеВ одной из городских больниц в Рубцовске могут развернуть инфекционный госпитальЧисло заболевших коронавирусом в Алтайском крае достигло 3В Алтайском крае усилены меры по противодействию распространения коронавирусаВ России внесены изменения в Федеральный закон "О защите конкуренции"Расширены требования к антитеррористической защищенности объектов Минсельхоза РоссииАлтайская колония поставляет масло в туберкулезный санаторий Республики АлтайЦифровой холст: какой планшет купить для рисованияМошенники оформили кредит на жительницу Алтайского краяВ Егорьевском районе после капитального ремонта открыли детскую поликлиникуПрезидент России подписал указ о начале призыва в армиюПолицейские России совместно с представителями общественных советов проводят профилактическую акцию «Расскажи родителям»Дезориентированный пенсионер пропал в РубцовскеВ Алтайском крае энергетики взяли на особый контроль больницы, контакт-центры и объекты сотовой связи
» » » СГК в Барнауле, Бийске и Рубцовске временно приостанавливает очную работу с потребителями

Главные / Городские

СГК в Барнауле, Бийске и Рубцовске временно приостанавливает очную работу с потребителями

20 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. С 23 марта Сибирская генерирующая компания временно приостанавливает очную работу Центров обслуживания клиентов в Барнауле и Бийске, очный прием в городе Рубцовске. Эта мера вводится для предупреждения распространения коронавируса в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения.

Очный прием приостановлен на неопределенный срок. Но для дальнейшей продуктивной работы компания предлагает использовать различные дистанционные сервисы. Срок обработки обращений и заявлений при этом останется прежним.

Управляющие организации и другие юридические лица, являющиеся потребителями компании в Барнауле и Бийске, в этот период по-прежнему смогут передавать показания узлов учета, в своём личном кабинете на сайте компании. При передаче показаний необходимо прикрепить скан-копию акта снятия показаний, а также отчёт о суточных параметрах теплоносителя (распечатку) узла учёта. Потребители всех трех городов – Барнаула, Бийска и Рубцовска – через этот сервис могут получать платежные документы.

По вопросам регистрации в Личном кабинете или повторного получения сервисной карты с логином и паролем, можно обратиться по электронному адресу: · в Рубцовске - PleshakovaIA@sibgenco.ru.

Также этот адрес доступен для передачи показаний.

Кроме этого, для оперативного получения платежных документов можно воспользоваться сервисом «Электронный документооборот» (системы Сбис и Диадок). При необходимости, по обращению, потребителям платежные документы - счета-фактуры, акты приема-передач, акт сверки - будут высланы по почте, на почтовый адрес, указанный в договоре.

В фойе ЦОКа и офисов компании в этот период будут размещены ящики для приема документов. Все обращения, заявления, полученные через него без личного контакта со специалистом, будут своевременно переданы специалистам в работу и отработаны в срок.

Письма, документы следует направлять по электронной почте: · Рубцовск - BernikovaDIu@sibgenco.ru, FurmanovaOI@sibgenco.ru.

Заказные письма высылать по адресу:

· Рубцовск - 658201, Алтайский край, г.Рубцовск, ул.Октябрьская, 139.

Обращаться за консультацией, в том числе передать показания по счетчикам горячей воды, потребители могут по телефонам Call –центров:

· Рубцовск - физические, юридические лица 8(38557) 2-23-65, 8(38557) 2-23-29.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

«Сибирская генерирующая компания» (СГК) – энергетический холдинг, входящий в Группу компаний АО «СУЭК» осуществляет свою деятельность на территории Алтайского края, Кемеровской области, Красноярского края, Новосибирской и Свердловской областей, Республики Хакасия, Республики Тыва. Основные виды деятельности – производство тепло- и электроэнергии, передача и поставка тепла и ГВС потребителям. СГК принадлежат 5 ГРЭС, 1 ГТЭС и 18 ТЭЦ общей установленной электрической мощностью –14,7 ГВт и тепловой мощностью – 24,3 тыс. Гкал/час, а также тепловые сети общей протяженностью 10 тыс км, ремонтные и сервисные компании. На долю станций СГК приходится примерно 23-25% выработки тепла и электроэнергии энергосистемы Сибири. Численность персонала компаний Группы СГК составляет 30 тыс. человек. Принадлежащая холдингу Рефтинская ГРЭС (Свердловская область) на время переходного периода, связанного с покупкой станции, временно находится в эксплуатации у ПАО «Энел Россия».

Фото: СГК Красноярск

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика