Новости Рубцовска

Последние новости
Волонтеры Рубцовска присоединились к Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместеВ региональном Минздраве объяснили причину отсутствия медицинских масок и когда они появятся в продажеКак подать показание счетчиков и оплатить услуги теплоснабжения, не выходя из домаВ Рубцовске заболевших коронавирусной инфекцией нет, все необходимые меры по предотвращению распространения принятыПрокуратура Рубцовска разъяснила кто имеет право на первоочередное предоставление места в детских садахОколо полутора тысяч жителей Алтайского края сняты с медицинского наблюденияДва брата сгорели при пожаре в Алтайском краеВ одной из городских больниц в Рубцовске могут развернуть инфекционный госпитальЧисло заболевших коронавирусом в Алтайском крае достигло 3В Алтайском крае усилены меры по противодействию распространения коронавирусаВ России внесены изменения в Федеральный закон "О защите конкуренции"Расширены требования к антитеррористической защищенности объектов Минсельхоза РоссииАлтайская колония поставляет масло в туберкулезный санаторий Республики АлтайЦифровой холст: какой планшет купить для рисованияМошенники оформили кредит на жительницу Алтайского краяВ Егорьевском районе после капитального ремонта открыли детскую поликлиникуПрезидент России подписал указ о начале призыва в армиюПолицейские России совместно с представителями общественных советов проводят профилактическую акцию «Расскажи родителям»Дезориентированный пенсионер пропал в РубцовскеВ Алтайском крае энергетики взяли на особый контроль больницы, контакт-центры и объекты сотовой связи
» » » «Каждый пишет, как он слышит…»: рубцовчан приглашают посетить выставку

Главные / Городские

«Каждый пишет, как он слышит…»: рубцовчан приглашают посетить выставку

18 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. «Каждый пишет, как он слышит…»: 22 марта в 15 часов в Рубцовске в отделе искусств центральной библиотеки, по информации её пресс-службы, состоится открытие литературно-художественной выставки.

Это уникальный для нашего города проект – результат творческого содружества поэтов Юрия Кравченко и Ольги Такмаковой (объединение «КиТ») и художника Зинаиды Груздевой.

У многих поэтов есть стихотворения-картины. Слушая такие стихи, каждый рисует в воображении свой образ. И только художники обладают удивительным даром: превращать услышанные строки в настоящие картины, доступные взгляду. А бывает наоборот – картина вдохновляет поэта на ее поэтическое описание. Иногда к этому добавляется музыка.

В новом проекте авторам удалось все это объединить и создать удивительный "Союз Трех Муз".

«Приглашаем рубцовчан стать свидетелями этого уникального совместного творчества. Вас ждет живое общение с поэтами и художником, стихи и песни в исполнении авторов, возможность увидеть картины в поэтическом сопровождении и очень теплая атмосфера», - заключили в пресс-службе библиотеки.

Фото: пресс-служба библиотеки

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика