Новости Рубцовска

Четыре несовершеннолетних утонули в Алтайском крае за прошедшую неделюВ Алтайском крае 192,5 случаев COVID-19 на 100 тысяч человекОсужденным в Алтайском крае выдали аттестаты об образованииРубцовск поставил новый рекорд по приросту COVID-больныхУникальная акция. В Рубцовске на ЖД вокзале можно будет признаться в любвиВода не страшна тем, кто соблюдает осторожностьВ Алтайском крае более 20% земельных участков требуют проведения межевых работВ Рубцовске число выявленных случаев коронавируса подскочило до 200В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в Рубцовске
» » » ГИМС МЧС Рубцовска предупреждает об опасности выхода на лед

Главные / Городские

ГИМС МЧС Рубцовска предупреждает об опасности выхода на лед

16 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В связи с установившимися положительными температурами днем, лёд находится в стадии разрушения. В данный период выход на лёд очень опасен для здоровья и жизни людей. Отмечена подвижка ледового поля, возможен вынос его в открытую часть. Такой лёд является наиболее опасным.

Группа патрульной службы №6 центра ГИМС Главного управления МЧС России по Алтайскому краю настоятельно рекомендует жителям и гостям района, а также любителям подлёдного лова не выходить на лёд, рискуя своей жизнью и здоровьем. Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен!

Уважаемые родители и педагоги! Обратите внимание на занятие ваших детей, не допускайте катание детей и подростков на льдинах.

Будьте бдительными к окружающим. Ваша сознательность может спасти жизнь другого человека. Помните, что соблюдение правил поведения на водных объектах и экстренный вызов спасателей – это залог вашей безопасности.

Если на ваших глазах провалился человек под лед: Немедленно сообщите о происшествии по телефонам: 101, 102, 112 для абонентов сотовой связи.

Фото: открытые источники

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика