Новости Рубцовска

Четыре несовершеннолетних утонули в Алтайском крае за прошедшую неделюВ Алтайском крае 192,5 случаев COVID-19 на 100 тысяч человекОсужденным в Алтайском крае выдали аттестаты об образованииРубцовск поставил новый рекорд по приросту COVID-больныхУникальная акция. В Рубцовске на ЖД вокзале можно будет признаться в любвиВода не страшна тем, кто соблюдает осторожностьВ Алтайском крае более 20% земельных участков требуют проведения межевых работВ Рубцовске число выявленных случаев коронавируса подскочило до 200В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в Рубцовске
» » » В Рубцовск забрела и впоследствии была убита косуля

Главные / Городские

В Рубцовск забрела и впоследствии была убита косуля

12 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Рубцовский» от очевидцев поступило сообщение о раненой косуле, находящейся в центре города, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю. Окровавленное животное обнаружили прохожие на проспекте Рубцовском.

По сообщению очевидцев, её пытались поймать, но безрезультатно. Прохожие близко не подходили, так как боялись спугнуть, сторожили её, чтобы собаки не обидели.

Косулю планировали доставить к ветеринарному врачу, однако косуля скончалась по дороге.

Ветеринары установили возраст — животному было примерно полтора года. Причина гибели — огнестрельное ранение шеи. Как выяснили журналисты ГТРК "Алтай", вечером 10 марта напуганную молодую косулю видели в южной части Рубцовска. По словам очевидцев, животное было здоровым. Выходит, смертельную рану ему нанесли ночью в городе.

Полиция Рубцовска начала проверку по факту случившегося, предстоит установить точную причину гибели животного и найти возможных виновников.

Фото: 22.мвд.рф

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика