Новости Рубцовска

Последние новости
Волонтеры Рубцовска присоединились к Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместеВ региональном Минздраве объяснили причину отсутствия медицинских масок и когда они появятся в продажеКак подать показание счетчиков и оплатить услуги теплоснабжения, не выходя из домаВ Рубцовске заболевших коронавирусной инфекцией нет, все необходимые меры по предотвращению распространения принятыПрокуратура Рубцовска разъяснила кто имеет право на первоочередное предоставление места в детских садахОколо полутора тысяч жителей Алтайского края сняты с медицинского наблюденияДва брата сгорели при пожаре в Алтайском краеВ одной из городских больниц в Рубцовске могут развернуть инфекционный госпитальЧисло заболевших коронавирусом в Алтайском крае достигло 3В Алтайском крае усилены меры по противодействию распространения коронавирусаВ России внесены изменения в Федеральный закон "О защите конкуренции"Расширены требования к антитеррористической защищенности объектов Минсельхоза РоссииАлтайская колония поставляет масло в туберкулезный санаторий Республики АлтайЦифровой холст: какой планшет купить для рисованияМошенники оформили кредит на жительницу Алтайского краяВ Егорьевском районе после капитального ремонта открыли детскую поликлиникуПрезидент России подписал указ о начале призыва в армиюПолицейские России совместно с представителями общественных советов проводят профилактическую акцию «Расскажи родителям»Дезориентированный пенсионер пропал в РубцовскеВ Алтайском крае энергетики взяли на особый контроль больницы, контакт-центры и объекты сотовой связи
» » » В Рубцовск забрела и впоследствии была убита косуля

Главные / Городские

В Рубцовск забрела и впоследствии была убита косуля

12 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Рубцовский» от очевидцев поступило сообщение о раненой косуле, находящейся в центре города, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю. Окровавленное животное обнаружили прохожие на проспекте Рубцовском.

По сообщению очевидцев, её пытались поймать, но безрезультатно. Прохожие близко не подходили, так как боялись спугнуть, сторожили её, чтобы собаки не обидели.

Косулю планировали доставить к ветеринарному врачу, однако косуля скончалась по дороге.

Ветеринары установили возраст — животному было примерно полтора года. Причина гибели — огнестрельное ранение шеи. Как выяснили журналисты ГТРК "Алтай", вечером 10 марта напуганную молодую косулю видели в южной части Рубцовска. По словам очевидцев, животное было здоровым. Выходит, смертельную рану ему нанесли ночью в городе.

Полиция Рубцовска начала проверку по факту случившегося, предстоит установить точную причину гибели животного и найти возможных виновников.

Фото: 22.мвд.рф

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика