Новости Рубцовска

Четыре несовершеннолетних утонули в Алтайском крае за прошедшую неделюВ Алтайском крае 192,5 случаев COVID-19 на 100 тысяч человекОсужденным в Алтайском крае выдали аттестаты об образованииРубцовск поставил новый рекорд по приросту COVID-больныхУникальная акция. В Рубцовске на ЖД вокзале можно будет признаться в любвиВода не страшна тем, кто соблюдает осторожностьВ Алтайском крае более 20% земельных участков требуют проведения межевых работВ Рубцовске число выявленных случаев коронавируса подскочило до 200В Рубцовске на базе ИК-9 прошли учебно-методические сборыРубцовчане одобрили поправки в Конституцию РФВ Алтайском крае при исследовании мяса обнаружили опасные бактерииВ Рубцовске уже больше 180 человек оказались инфицированы коронавирусомАлтайская таможня совместно с транспортной прокуратурой Рубцовска пресекли ввоз украинских холодильниковАлтайский край замыкает тройку регионов Сибири с наибольшей долей летальных случаев от COVID-19Правительство РФ определило новые сроки переписи населенияВ подразделениях УФСИН России по Алтайскому краю прошло общероссийское голосованиеЗараза не отступает. В Рубцовске еще 9 человек заболели коронавирусомПочти две недели в Рубцовске не будет горячей водыРулонный газон отправится из Алтайского края в КазахстанНовый случай COVID-19 выявили в Рубцовске
» » » В Рубцовске сотрудники МЧС соревновались в ликвидации последствий ДТП

Главные / Городские

В Рубцовске сотрудники МЧС соревновались в ликвидации последствий ДТП

09 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске сотрудники МЧС на практике отрабатывали навыки проведения аварийно-спасательных работ и спасения граждан, попавших в дорожно-транспортное происшествие. Мероприятия проходили в формате спортивных состязаний, где оценивалась не только скорость выполнения задания, но в первую очередь правильность выполняемых действий, сообщает пресс-служба МЧС по Алтайскому краю.

В нынешних состязаниях приняли участие 9 команд. Для всех команд был один автомобиль, имитирующий условное дорожно-транспортное происшествие. Участники соревнований показали высокий уровень подготовки, но как и во всех видах состязаний есть победители, показавшие лучшее время и качественное выполнение задания.

«Данные соревнования проводятся ежегодно для совершенствования профессионального мастерства, улучшения отработки действий и навыков спасателей при дорожно-транспортных происшествиях», - отметил начальник службы пожаротушения 4 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Александр Плужник.

Фото: пресс-служба МЧС Алтайского края

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика