Новости Рубцовска

В Рубцовске разместили больных коронавирусомВ Алтайском крае в наполненном водой тракторном колесе утонул ребенокВ Алтайском крае направили в суд дело о взяточничестве при введении в эксплуатацию солнечных электростанцийВ Рубцовске жители нескольких МКД жалуются на свалку мусора в центре городаВ Алтайском крае мужчина на грузовике наехал на своего годовалого сына81-й случай заболевания коронавирусом подтвердился в РубцовскеВ Рубцовске завершились гидравлические испытания теплосетейВспомнить Пушкина предлагают рубцовчанамВ Алтайском крае похолодает и пройдут дождиПо итогам месяца Алтайский край входит в пятерку регионов Сибири с самым низким приростом случаев коронавирусаЖитель Алтайского края получил выписку на 704 листахДетский травматизм на дорогах в РубцовскеВ Алтайском крае курильщики встречаются чаще, чем в среднем по России и СФОВ Рубцовске загорелся частный домУкусил и удерживал: в Алтайском крае осудили мужчину за насилие в отношении полицейскогоВ Рубцовске откроют виртуальный концертный залТри пьяных водителя выявили в Рубцовске за двухдневную проверку на трезвость​Алтайский край достиг 81,2 случаев коронавируса на 100 тысяч человекВ Алтайском крае за грубые нарушения приостановили деятельность ветеринарной аптекиЖива. Стало известно, при каких обстоятельствах в Рубцовске сбили женщину
» » » В Рубцовске тайно украли асфальтовый завод

Главные / Городские

В Рубцовске тайно украли асфальтовый завод

05 марта 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске направлено в суд уголовное дело по обвинению местного жителя в тайном хищении асфальтового завода, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. Ущерб, причиненный потерпевшему (непосредственно хозяину завода), преступными действиями составил 3 754 399 рублей.

Как установили в ходе предварительного следствия, обвиняемый, будучи индивидуальным предпринимателем, просто взял, и вывез по частям целый завод к себе в складское помещение. В совершении преступления ему помогли не осведомленные о преступном умысле обвиняемого, его работники.

Так, выполняя указание руководителя, они разобрали асфальтовый завод, при помощи автокрана погрузили его на грузовые автомобили и перевезли.

Лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей теперь грозит обвиняемому.

Фото: img5.lalafo.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика