Новости Рубцовска

Весенний призыв в Алтайском крае переносят на неопределенный срокПолицейские России совместно с представителями общественных советов проводят профилактическую акцию «Расскажи родителям»Дезориентированный пенсионер пропал в РубцовскеВ Алтайском крае энергетики взяли на особый контроль больницы, контакт-центры и объекты сотовой связиДействия при провале под ледОхранник в Алтайском крае обокрал начальника чтобы отметить рождение ребенкаСтало известно, как и при каких обстоятельствах в Рубцовске перевернулся автомобильВ Алтайском крае зарегистрирован первый случай заболевания коронавирусомГлава Рубцовска обратился к жителям города в связи с распространением коронавирусаУФСИН России по Алтайскому краю проведет «прямую линию» по вопросам соблюдения прав осужденных«Прилег отдохнуть»: в Рубцовске обнаружили перевернутый автомобильВолонтеры переписи в Алтайском крае прошли онлайн обучениеМужчина убил собутыльника во время пьяной ссоры в Алтайском краеМО МВД России «Рубцовский» разъясняетОбъем покупок через интернет в Алтайском крае вырос в 10 раз за 5 летПредприятия теплоэнергетики в Барнауле, Бийске и Рубцовске продолжают работу в непрерывном режимеВ Рубцовске проводят мероприятия по противодействию коррупцииВ Алтайском крае формируют оргплан подготовки к переписиАлтайским предпринимателям могут подтвердить форс-мажорТренер из Рубцовска награжден медалью «За заслуги в труде»
» » » В Рубцовске бойцовский пес загрыз домашнюю собаку, еще одну покалечил прямо на глазах у их хозяев

Главные / Городские

В Рубцовске бойцовский пес загрыз домашнюю собаку, еще одну покалечил прямо на глазах у их хозяев

21 февраля 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске, агрессивный бойцовский пес набросился на маленьких домашних собачек, которых выгуливали на поводках их хозяева. В результате нападения, одну собачонку спасти не удалось, так как "боец", по словам очевидцев, своей железной хваткой серьезно повредил ей позвоночник. Второй собачке повезло больше, хоть она и, пострадала от здорового пса, но по словам ветеринаров, жить будет.

Все это, как стало известно порталу "вРубцовске.ру" от очевидцев, происходило на глазах у многих людей в районе магазина "Калина" на проспекте Рубцовском, днем, в минувший вторник 18 февраля 2020г..

Очевидцы происшествия обратились за помощью в полицию, но отловить бойцовского пса удалось лишь специалистам из приюта для бездомных животных "Алиса", которых пригласили полицейские.

После того, как пса отловили, специалисты приюта, совместно с полицейскими доставили пса в приют.

Как выяснилось в процессе разбирательства по данному инциденту, у "бойца" есть хозяин.

Будет ли хозяин пса привлечен к ответственности за произошедшее, пока не известно.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика